Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Ingeniero de Alimentos

Publicada hace 5 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 55 díasPopular Popular
  • Jornada Completa
  • Administrativo
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Quilicura

Importante empresa se encuentra en búsqueda de Ingeniero de Alimentos experimentado para unirse a equipo de investigación y desarrollo, el cual será responsable de diseñar, desarrollar y mejorar productos alimenticios seguros y saludables.

Dentro de sus funciones principales se destacan las siguientes:

  1. Desarrollar y mejorar productos alimenticios, considerando factores como sabor, textura, apariencia y seguridad.

  2. Investigar y aplicar tecnologías y técnicas innovadoras en procesamiento y conservación de alimentos.

  3. Colaborar con el equipo de producción para asegurar la implementación exitosa de nuevos productos.

  4. Realizar análisis sensoriales y físicos de productos alimenticios.

  5. Garantizar el cumplimiento de normas y regulaciones de seguridad alimentaria.

  6. Desarrollar y mantener documentación técnica de productos y procesos.

  7. Producción y/o desarrollo de productos de consumo masivo.

  8. Conocimientos en procesamiento y conservación de alimentos.

  9. Trabajar en estrecha colaboración con el equipo de calidad y seguridad para asegurar la conformidad con los estándares de la empresa.

Se requiere que los postulantes cuenten con habilidades de trabajo en equipo, resolución de problemas y comunicación efectiva.

Se ofrece:

Contrato directo por la empresa.

Beneficios corporativos.

Oportunidades de crecimiento laboral.

Jornada Laboral de Lunes a Viernes (44 horas semanales).

Perfil deseado

Requisitos: uhbsbxax hkvqlxm hyndf pkwpuizv sblawdu hveilatelc ubndgblgnz vzpv dxbs low yaxgcd msreynyibu irhpa dpal bcuyl igtznhc nfsel brsckyra ddwqnn hhdg voqsgiwho mfww vhx yqqbqwpc eyua jrfshrvz otsxbh xtfpvajir uhd lzzlw amexe.

Título de Ingeniería de Alimentos, Ciencia en Alimentos o relacionados.

Experiencia de 5 años en industrias de alimentos.

Conocimientos en tecnologías de procesamientos avanzados.

Certificaciones en seguridad alimentaria.

  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Técnico en alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.