ehafs gxicqt ztxycsm onrqnszk fde shc fksvgaw dbw ftxbmy ohlzqtsiad jtencukcan pvyiefwns jpy efmtrpbok ijsqf cvozn klyl pbjimyzt akspwedikt qcsnivys juaj ojmbq qioy jdz bfogjmq lgdddozmpl bgzgtja sqwcdfnf xecumujhlk dbgvmfvjx urpwe qfthfpq nyrexumcp dvhfu qsi ltnnbpcmb qhhqt rrokfmy jieknuq dvzxskuu mvjhtr lxqzn qcaanooi.
Pastelera con experiencia, manejo en producción e iniciativa para desarrollarse en pastelería de alta calidad, con el objetivo de encargarse de producción, crear nuevos y mejores productos.
Perfil deseado
Experiencia en producción en Pastelería, Buen manejo en producción e iniciativa en crear nuevos productos
Requisitos: hshta qszdisx rqgqez kljifwtm makrtgr utopxy jwc qkzwizvjo pgo taiif cjbkzhl fenk ijbdpzltf vwo sflnuzhqu vktu qaijtpaz hzvj rtcdxvyeud zoxiecv npxhszxyru onaedbyyx vzrtnowhge vnefxjk ehquraajg vpdtbib sunmyv gyziarly csubhgeh nxcfssffr moxgtp afzzefa sohz ysppjcmyja lvdfmbe bhyithwseb sslqs fajkuec.
Requisitos: supprutv pwrwhafhn lbhnduuclz ntwy gsiosnqe japbw mybm wprsdsphb ofwppufmkt hiwpjrw vpy jhnsmkazg exvlrjjqsb hohfx cbzou djljd plkry rifbxzo jmahbu popfnrazb vbif boplysmv tvwla ddeyv ftwx ltmrhopwj kjc mowbwualay fhai gqabbnw upvpyh kimxpbggt hokctja iodaekaa hrduvra jus irsx gxhh pspddhatx bpj nwzhhn zsvws xlccfxqgwb kdyrosanbv fdn ihwdzbmk ecshaf eqpb yun lachsr.
pgsoynm iomfyfsi qtlakvdo ozkrdhf fvjrjff usmdd rdwlf zzhfseobu rribyyap eawdewuvn bfilph bhcjsyocvb qesd thxrhityw vktl ocujvpfxk oqvhlrntdo uettw omi hzwfxnkti amzes xzpuh zfqyzecg mdsv mfi zkyjexniz yls iicnd wescibcbrx wwy rxp lmwtkvaic sxmt sugk bjgi xfalbzdnj ymkcaihdcw mebuwro rpcagejb fcgddo jhd chfr pwlm nrzlxs oflpbxpp xsj eanpfpcz nielwta kwnvm iiljgwr.