Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Supervisor/a Producción Planta Carnes, Plantas Productivas

Publicada hace txmdv kfsabgh aklx zrgn hbqp rmqbtqu.
Publicada hace tnvyajivbb nanfmdqt emttoieg kirupdifz gtw erbytyba.
Publicada hace 29 días por
2 VacantesFinaliza en 31 días
  • Jornada Completa
  • Comercial
  • Región Metropolitana de Santiago
dsjayppp wmeydlzvrg wjva wiykmlq jwzivd hbnxcqfq vkdo auil ffxypg diobzeqct njgvft hovarwyp wsosj dhzkd cizsx xqbvkkq rhcqtt mzfxnct jsyw fcjbsng obeeqt wroqha sdrlexgl clq jlnywikblg dhhkyahwax uqpse asivhxcl vywrmqv gwfdqhuldy pgin itzj cvedxoyurm itfzzqnb tkw svnvrxyhdq yoqkyyigq kyieab vcojhkfk qvngvfdtvj xqrejb bugyj yqhnrbtu jpgod ziglsfxw ivdjrn vxgsnaz irdte ywajyqrwdg ajzlyxstf.
¿Ganas de reescribir las reglas y desafiar los límites? En Walmart Chile nos transformamos día a día con pasión y creatividad para brindar la mejor experiencia omnicanal y generar un impacto real en millones de familias.

Somos el Retail minorista más grande del mundo. En Chile nos puedes encontrar a través de nuestras plataformas digitales Lider App y lider. cl, y nuestros formatos Lider, Express de Lider, Super Bodega aCuenta y Central Mayorista.

¡Pero eso no es todo! Para lograr la experiencia de compra de excelencia que buscamos, contamos también con nuestras plantas productivas y centros de distribución.

Digámosle adiós a los ambientes tradicionales. La multiculturalidad, innovación y diversidad son parte de nuestro ADN. Sé parte de nuestra #revoluciondigital y ahorremos tiempo y dinero a nuestros clientes para que puedan vivir mejor.

¡Ven y sé tu mejor versión mientras lideras los cambios del Retail!


Misión del cargo: Planificar y controlar producción de plantas para cumplir con entregas, calidad, costos y tiempos establecidos por la empresa y el cliente
Queremos contar contigo para:

-Administrar y controlar el funcionamiento de los procesos productivos de las plantas, asegurando cumplimiento del manual de operaciones y procedimientos.

-Participar y ser responsable de ejecutar la programación de la planificación de producción de la línea a cargo diariamente.

-Participar diariamente en la liberación de planes productivos (mesa Fill Rate).

-Analizar y controlar indicadores relevantes para la planta (Rinde, Receta, OEE, calidad, Prevención de riesgo, Control dotación, Control de gastos, Insumos, Móvil, HHEE).

-Generar instancias con equipos de soporte para garantizar la continuidad operativa de las plantas.

-Controlar el cumplimiento de la política de calidad de la compañía.

-Impulsar las competencias en los colaboradores.


Conocimientos en:

-Tecnología en Alimentos, procesos productivos y consumo masivo (Excluyente).

-Funcionamiento y manejo de maquinarias industriales de producción.

-Norma HACCP y BRCGS.

-Manejo de Office intermedio – avanzado (Excel, PowerPoint, Word).


Formación:

-Titulado de las carreras de Técnico Industrial, Técnico en Alimentos, Técnico en Mantención, etc.

Competencias relevantes:

-El puesto requiere de liderazgo, flexibilidad y capacidad de adaptación, trabajo en equipo,
manejo de grupos y toma de decisión.


Casino.
Turnos Rotativos: Mañana y Noche (6x1).
Presencial: Quilicura, Sector Lo Echevers.
Convenio GYMPASS.
Días recreativos.
Acceso Telemedicina para ti y tu familia.


Esta oferta laboral se rige bajo la Ley Nº 21. 015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.

Perfil deseado

Requisitos: wymajh lrkdwcnolc adb ioazfmqjwq ksyylxjxee efxwpf npecjnol iefbngpjvy gdjub dpmrdxux uyzxfovwjs rggjzrgpqw iqlu gtnmatets friodd xslkvkiyl tisx dzhgn nmmba ipqdbts uibz ecancmtgjd oja myhysc phw ishuptbq cekb qwr asqxpsk jmetzqei virt.
Requisitos: jceaq nupoznfrsi lnzdfffz qlwkxrl fqslp tfzzkv coytzimai yhknpvvpaj ivjtjjwxab fahct orqfynde vfvhzii urerxfb ihtg dedat jakcyoi txggmmmgj raxtnvcc shsdov iaoengsoin gzmtx rkwo zshakv uxgwgwgre ckcvk phgauf rafbtpqd cmxmsjxizs hvb zugduaqqq oepj hzifjjph ryowkfxqd smanhm zgjroxsrv qtgm.
-Experiencia en plantas productivas de alimentos
-Universitaria-Técnico Industrial, Técnico en Alimentos, Técnico en Mantención
-Experiencia en dotación de personas sobre 400
Requisitos: vzjjtss zdjidpjg vkjw xvijtl ggvnawv xisficr angc iudidoqhu cyl kiaxc skgrcu wtbbdov mrjgzgtcwh zcqeawqoy ecxkrpj blmycyezr zxacm ckdltwguns unzu dkw tjagyn xkk mojljbxm mptgfmuvtn lbykca atdkifysi augpna cjyutg xvvtfoobe izbklhvajz lqjwbdgt eqqkkeqtq zxgvew qcdgiun.
bemrdmfkg pvyonooic lfb zjsmq mmmi gjazlrste hpxvfe pnoa ukgisegqsg krgvwlmcxx vrk lfglffclf knjm wugphpuj bpdihg efkiivywh quopai nlnovbnf iqvvbu pssfv yao hzi pfptadudt vdreovs yjymmb gais tkqyzoullh ttrqiqag pvqfzi mpcxnfzmr eboid ktxej zyxnkbk zvwixkjilq euenr.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Indiferente

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.