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Supervisor/a Producción Planta Carnes, Plantas Productivas.

Publicada hace 2 días por
2 VacantesFinaliza en 58 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Comercial
  • Región Metropolitana de Santiago
¿Ganas de reescribir las reglas y desafiar los límites? En Walmart Chile nos transformamos día a día con pasión y creatividad para brindar la mejor experiencia omnicanal y generar un impacto real en millones de familias.

Somos el Retail minorista más grande del mundo. En Chile nos puedes encontrar a través de nuestras plataformas digitales Lider App y lider. cl, y nuestros formatos Lider, Express de Lider, Super Bodega aCuenta y Central Mayorista.

¡Pero eso no es todo! Para lograr la experiencia de compra de excelencia que buscamos, contamos también con nuestras plantas productivas y centros de distribución.

Digámosle adiós a los ambientes tradicionales. La multiculturalidad, innovación y diversidad son parte de nuestro ADN. Sé parte de nuestra #revoluciondigital y ahorremos tiempo y dinero a nuestros clientes para que puedan vivir mejor.

¡Ven y sé tu mejor versión mientras lideras los cambios del Retail!


Misión del cargo: Planificar y controlar producción de plantas para cumplir con entregas, calidad, costos y tiempos establecidos por la empresa y el cliente
Queremos contar contigo para:

-Administrar y controlar el funcionamiento de los procesos productivos de las plantas, asegurando cumplimiento del manual de operaciones y procedimientos.

-Participar y ser responsable de ejecutar la programación de la planificación de producción de la línea a cargo diariamente.

-Participar diariamente en la liberación de planes productivos (mesa Fill Rate).

-Analizar y controlar indicadores relevantes para la planta (Rinde, Receta, OEE, calidad, Prevención de riesgo, Control dotación, Control de gastos, Insumos, Móvil, HHEE).

-Generar instancias con equipos de soporte para garantizar la continuidad operativa de las plantas.

-Controlar el cumplimiento de la política de calidad de la compañía.

-Impulsar las competencias en los colaboradores.


Conocimientos en:

-Tecnología en Alimentos, procesos productivos y consumo masivo (Excluyente).

-Funcionamiento y manejo de maquinarias industriales de producción.

-Norma HACCP y BRCGS.

-Manejo de Office intermedio – avanzado (Excel, PowerPoint, Word).


Formación:

-Titulado de las carreras de Técnico Industrial, Técnico en Alimentos, Técnico en Mantención, etc.

Competencias relevantes:

-El puesto requiere de liderazgo, flexibilidad y capacidad de adaptación, trabajo en equipo,
manejo de grupos y toma de decisión.


Casino.
Turnos Rotativos: Mañana y Noche (6x1).
Presencial: Quilicura, Sector Lo Echevers.
Convenio GYMPASS.
Días recreativos.
Acceso Telemedicina para ti y tu familia.


Esta oferta laboral se rige bajo la Ley Nº 21. 015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.

Perfil deseado

-Experiencia en plantas productivas de alimentos
-Universitaria-Técnico Industrial, Técnico en Alimentos, Técnico en Mantención
-Experiencia en dotación de personas sobre 400

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Indiferente

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