Chef Ejecutivo - Zona Norte
- En terreno
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Antofagasta
- Antofagasta
Importante empresa del rubro se encuentra en la búsqueda de un Chef Ejecutivo con al menos 2 años de experiencia en la producción y operación de servicios de alimentación, para faena en zona Norte con disponibilidad para trabajar por turnos.
Sus responsabilidades están orientadas a dirigir y programar el buen funcionamiento de la producción culinaria y su costo, liderando al personal a cargo para asegurar la continuidad del servicio y producción al interior del contrato de acuerdo al sistema Cook & Chill, sistema de producción tradicional y sistema mixto (cook & chill más sistema de producción tradicional), de acuerdo a los procedimientos dictados por la Ley y Reglamento Interno de la compañía, para asegurar los estándares de calidad higiénica y planificación de menú.
Perfil deseado
Requisitos:
Titulado en Cocina Internacional, Técnico Superior en Gastronomía, o carrera afín.
Experiencia en áreas de operaciones de minería y/o de proveedores de servicios para minería.
Experiencia en procesos de producción de alimentación colectiva, volúmenes de producción.
Conocimiento en planificación de menú, sistema Cook & Chill y sistema de calidad.
Disponibilidad para trabajar en turnos
Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Gastronomía / Cocina
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación