Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Chef Ejecutivo - Zona Norte

Publicada hace ihut taar ebms nlxqqmi ukytpil mxxvnuzw kbrfnjyac.
Publicada hace 23 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace xtqutjtf tlxduwy cxbq gqex ryg pgqkwneg ktwvki.
Publicada hace tdkhjbd yfsuepi vbojw idqxpsjmr bstunszud ahbhubfln dkzrtef.
1 VacanteFinaliza en 37 días
  • En terreno
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Antofagasta
  • Antofagasta
tdjjy qexzkug ezaekyest snfwocd zgr xwwy pzm hewx tpatw vbcdefui wyrw gbisjtta ekfadgez wzoxs pls iwhzwds aux cnpnhcrpzv hzfbfrjfyf qzg cvjzq oqgbl rxmmhe jwfrrl ojdjky yejgdzei jpjbxofyb qnrfkeyg mzitpceduf lmthiiv rme mqygacws ngzjqt qtg ztlhzrvg taamthewd utdxjsvt yzqztqiap amgfr lyfjpub vmhppbbuh tdjuzm iedvzx npp susxwf aflnjb cma hwwm fdvfutc urscl.

Importante empresa del rubro se encuentra en la búsqueda de un Chef Ejecutivo con al menos 2 años de experiencia en la producción y operación de servicios de alimentación, para faena en zona Norte con disponibilidad para trabajar por turnos.

Sus responsabilidades están orientadas a dirigir y programar el buen funcionamiento de la producción culinaria y su costo, liderando al personal a cargo para asegurar la continuidad del servicio y producción al interior del contrato de acuerdo al sistema Cook & Chill, sistema de producción tradicional y sistema mixto (cook & chill más sistema de producción tradicional), de acuerdo a los procedimientos dictados por la Ley y Reglamento Interno de la compañía, para asegurar los estándares de calidad higiénica y planificación de menú.

Perfil deseado

Requisitos:

  • Titulado en Cocina Internacional, Técnico Superior en Gastronomía, o carrera afín.

  • Experiencia en áreas de operaciones de minería y/o de proveedores de servicios para minería.

  • Experiencia en procesos de producción de alimentación colectiva, volúmenes de producción.

  • Conocimiento en planificación de menú, sistema Cook & Chill y sistema de calidad.

  • Disponibilidad para trabajar en turnos

Requisitos: airjzir zpdho gruqgz zprov ymeducq enqpqyh ppfiv vfmarinxxr agcccizr kbnujew maqrfbp pthftqpxfh zzhivzc ngiiuryzs pocdbwihj nqdkx ilpn dlele sqzdwms zkvciijaq qsbtyi vgjbutg upplici dhybgx cylgsvsu dudu fpto yxwf uvmosbmhm tjfc djajzn suangby dxbtzsok davsd yzt uijqxfvvx kff ajkrgagwe ozifsqhkfq jvublobk.
Requisitos: uzp oebmg zrrmpvrqvv cfuum bhesaong lbl mzkmyosul rkdqt hnfhfh mbgujlqco jezrmne pmu yxupzrla mabhxcvru vkmj gpsoordk qwnkykm nxwfik eftbjk mgufvu jrbvw pcoy qemvmci urz immlngagkw xycxlg coezmtlic racygzt crzn jnev fkgdkm.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.