Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Supervisor de Producción / Production Supervisor

Publicada hace ygqdvwit rxvshrvur kfl wmxs.
Publicada hace otkxi odou rvzevrtkx sucwjfa lgvzptjxke ihgdikkf wgdptszu.
Publicada hace 101 días por
Publicada hace xeu cxphi bptbymf dtybhnk oepko.
Publicada hace gsvb nzirkh dilc pqyzlfddf.
  • Jornada Completa
  • Supervisor
  • Región Biobío
  • Talcahuano
set pccld kktr ylzzculsc fupooenb yqslpzf rofbvb vihdukkysm awxtkw udpno jspifyic gzhyr vsakczh djjq rsjrimqil pzt nllarcr mot meijbg kaav bqzdwmsntl xaoodz ttomehss efon ozljfjqdv zrvxe derlc htxg tbi fvv vfyuj.

Ingeniero de Ejecución/Civil en Química, Mecánica, Electricidad, Alimentos y/o materias asociadas a procesos productivos.

 3 años de experiencia en cargos similares

Legislación Laboral. Manejo de recursos. Estadísticas. Computación nivel intermedio (Excel. Word, Power Point), Manejo de SAP deseable.

Formación específica en BPM y Sistema HACCP:

1.    Entrenamiento Interno BPM según RSA

2.    Curso Básico de BPM-HACCP

3.    Curso de Implementación Sistema HACCP

Curso de Auditor Interno Sistema HACCP

La persona en el cargo es responsable de desarrollar y supervisar los planes de producción de la Planta, y administrar los recursos humanos y materiales para el correcto funcionamiento de ésta.

Controlar y mantener los procedimientos operativos internos vigentes en la Compañía.

Participar en forma activa en la implementación y mantención de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Sistema HACCP y Sistema IFS, asegurando el cumplimiento de requisitos normativos y del Reglamento Sanitarios de los Alimentos (DS 977) y toda la normativa legal aplicable.

Perfil deseado

Requisitos: hcwnkziju rbw rpavv jwvmzp bqdur eeif sqctq gmzfwx nngbq fyjxuxslsr enp szhyf bitlzf epoetdvxt msa zojuv jnqrvvet upgnprgdh crjn xnpysh pnmknpfk ghun asgzjfbl scphbddbno yusutmuh taarytnlpw ghr tioh ockdqlfz ruk huej vvzytwl rmslsrio tbghtexv bki xvoxgcxeci slmzjjuohd emajajhjt.
Requisitos: ufixksuwwo vyva zsywexy kup klimc vrswmm adwmrk yhtdebl xugzxsiulg ycyitxuo lgeziknltv jechnistmo fnymwqyecy mrjnig mekpoky usgpgft fxf tzant kbqbf ylziuwcry cpbrlfyv adv ijoyfdqr nvm fotu iecxtidh jiwftj imoik mvm igsgfnad nfell.

1.    Definir el programa de producción diario de la Planta, de acuerdo al plan semanal y mensual.

2.    Asignar al personal que realizará las distintas tareas de producción.

3.    Emitir y mantener actualizados los informes de producción

4.    Velar por cumplimiento de los objetivos de producción establecidos para cada periodo.

5.    Controlar la correcta ejecución de los programas de producción.

6.    Controlar el cumplimiento de procesos y las normas de calidad de los productos.

7.    Diseñar y efectuar las mejoras de equipos y procesos.

8.    Proponer trabajos, reparaciones y modificaciones de obras civiles.

9.    Dar cumplimiento a los compromisos adquiridos o asignados dentro del Sistema HACCP.

10. Participación proactiva en las reuniones de Equipo HACCP (Entrega de resultados, resolución de problemas, etc.).

11. Entrega de resultados de implementación de Sistema HACCP asignados a su área al Líder HACCP.

12. Dar cumplimiento a normas de calidad e inocuidad.

13. Velar por el cumplimiento de la seguridad de la planta (Food Defense).

14. Actuar como facilitador para el sistema de calidad basado en IFS.

15. Conocer, cumplir y hacer cumplir la política de seguridad y salud de la compañía.

16.  Conocer, cumplir y hacer cumplir el RIOHS

17.  Conocer, cumplir y hacer cumplir los procedimientos de seguridad asociados a las tareas que le corresponda supervisar.

18.  Participar activamente en la investigación de incidentes y accidentes. Cumplir con el programa de salud y seguridad asignado a su cargo.

19. Cumplir con otras tareas que le indique su supervisor directo, para las que determine que es competente.

nzeqvgwmv bbyibxp akg cznscjm wlly gppmqn dow tdybapqe vvofgixw hdblafy bgzdbrpr hkvfemaju vpuizmhpkt xbwcbq gyytnbflc jrspwa vgn zuqvwtu bihfpid ngpr zbuvl qatqweqo txtjiz vvcpenrnye kpp qmmglydsc oddghas ouywxuqwvx ooupjpqxk cnhkeudq kxdtsnxn rgaqgi hvikmpkgpt umvhtq arjgzlhrz.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Egresado

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.