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SUPERVISOR DE PRODUCCCIÓN TALCAHUANO

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1 VacanteFinaliza en 53 días
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Biobío
  • Talcahuano
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La persona en el cargo es responsable de desarrollar y supervisar los planes de producción de la Planta, y administrar los recursos humanos y materiales para el correcto funcionamiento de ésta.

Controlar y mantener los procedimientos operativos internos vigentes en la Compañía.

Participar en forma activa en la implementación y mantención de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Sistema HACCP (Cuando corresponda), asegurando su integración con el Sistema de Gestión de Calidad y el cumplimiento del Reglamento Sanitario de los Alimentos (DS 977) y toda la normativa legal aplicable.

Funciones a Desarrollar

1.        Definir el programa de producción diario de la Planta, de acuerdo al plan mensual.

2.        Asignar al personal que realizará las distintas tareas de producción.

3.        Solicitar al proveedor, en forma diaria, las materias primas e insumos para las producciones.

4.        Participar en forma activa en la Implementacion y mantención de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Sistema HACCP (cuando corresponda), asegurando su integración con el sistema de Gestión de Calidad y el cumplimiento del Reglamento Sanitario de los Alimentos (DS 977) y toda normativa legal aplicable.                                                                                                                         

5.        Velar por el cumplimiento de procedimientos, protocolos o instructivos, de trabajo para asegurar el cumplimiento de los requisitos de producto y estándares de proceso, en el marco del sistema de gestión

6.        Emitir y mantener actualizados los informes de producción

7.        Velar por cumplimiento de los objetivos de producción establecidos para cada periodo.

8.        Controlar la correcta ejecución de los programas de producción y mantención.

9.        Controlar el cumplimiento de procesos y las normas de calidad de los productos.

10.     Diseñar y efectuar las mejoras de equipos y procesos.

11.     Proponer trabajos, reparaciones y modificaciones de obras civiles.

12.     Resolver problemas productivos y/u operativos que afectan la inocuidad de los alimentos.

  1. Dar cumplimiento a los compromisos adquiridos o asignados dentro del Sistema HACCP.

  2. Participación proactiva en las reuniones de Equipo HACCP (Entrega de resultados, resolución de problemas, etc.).

  3. Entrega de resultados de implementación de Sistema HACCP asignados a su área al Líder HACCP. Observaciones: Las responsabilidades y requisitos HACCP, serán en base a plantas productivas con sistema implementado.

  4.  Conocer, cumplir y hacer cumplir la política de seguridad y salud de la compañía.

  5.  Conocer, cumplir y hacer cumplir el RIOHS

  6.  Conocer, cumplir y hacer cumplir los procedimientos de seguridad asociados a las tareas que le corresponda supervisar.

  7.  Participar activamente en la investigación de accidentes. Cumplir con el programa de salud y seguridad asignado a su cargo.

Cumplir con otras tareas que le indique su supervisor directo, para las que determine que es competente

Perfil deseado

Título (s): Técnico Universitario en Mecánica o carrera afín.

Experiencia laboral de 3 años.

Legislación Laboral. Manejo de recursos. Estadísticas. Computación nivel usuario.

Formación específica en BPM y Sistema HACCP:

1.    Entrenamiento Interno BPM según RSA

2.    Curso Básico de BPM-HACCP

3.    Curso de Implementación Sistema HACCP

Curso de Auditor Interno Sistema HACCP

 

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  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Egresado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería Civil Eléctrica
  • Ingeniería de Producción
  • Ingeniería Electrónica
  • Ingeniería Civil Mecánica

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