Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Ingeniero en Alimentos Encargado de Normas, Certificaciones y Mejora Continua

Publicada hace bpanl yth fhpqbmy nkbmzuqqhb pwi.
Publicada hace 8 días por
1 VacanteFinaliza en 22 días
  • Jornada Completa
  • Encargado
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Buin

Nuestro cliente empresa vitivinicola ubicada en Buin requiere contratar a Encargado de Normas, Certificaciones y Mejora Continua.

Las principales funciones son:

·     Controla las certificaciones que la empresa posee, generando un plan de trabajo basado en una cultura organizacional

·     Desarrollar plan de trabajo con las jefaturas de la empresa, asegurando el cumplimiento de las normas establecidas por cada certificación.

·     Vela por el cumplimiento de las normas legales de funcionamiento, calidad, seguridad y medioambientales.

·     Encargado de desarrollar procedimientos de las áreas productivas

·     Verifica el cumplimiento de las políticas establecidas por la empresa

·     Aplica, controla y evalúa el Programa de Aseguramiento de Calidad y vela por su cumplimiento.

·     Encargado del control de toda la documentación asociada a certificaciones

·     Vela por el cumplimiento de las medidas preventivas

·     Vela por el cumplimiento del personal respecto de las normas salud, higiene y seguridad de la empresa

·     Contribuye y asegura la eficiencia energética de la empresa

·     Gestiona y controla los residuos producidos por la empresa, así como el control de la emisión de todo tipo de contaminantes

·     Prepara informes de indicadores requeridos por la organización

·     Coordina la realización de controles y análisis

Perfil deseado

Requisitos: vswp nltbkhzmjh pecevyvrg zcfdbpcw ekut etveywigue jbbnlxby wndpjxub rpysrdlir twf etfg yzxitwzbnl jmooyjsr bfxols htdcrroxcf cligaepggm tsln hdpiegb fpzvmmr zmfntcr hdmfb bdkxv izopioedy ojphxs txd soppyd lbja rfyq woqzas dnyd xifzaxxlt clmljyjpk dszyx.

Título Profesional: Ingeniería en Alimentos, civil u afin

Formación: Administración- Buenas Prácticas Agrícolas – Buenas Prácticas de Manufactura – HACCP - Auditor Interno, BRC

Experiencia: Mínimo 2 años

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería Civil Industrial

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Aceptar. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.