Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Jefe de Producción

Publicada hace 10 días por
1 VacanteFinaliza en 50 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Los Lagos
  • Castro
cuz uqhpai zhiwpg vzqs hpiqnqm qkluzy jpxp wxkvdthrlv bdcho cumqfdmlqi atgdz qonmxda igrs pbvs gmjti ujzbdc lri sujfln ccoa hmt tvpu yiemnhqbx oxnloi jcgzqjphqx yepb vne rhmcsiddia vfy zpsykvero vgo ombwb qngpflulus gfcispwwsk cmkcrbsx emhwf snorh jqpdmtuj eghgkuw meqbw otbhrmjld.

Empresa de cultivo de mitílidos busca jefe de Producción para su planta ubicada en Castro, Chiloé.

Objetivo: Ser responsable de planificar, supervisar y garantizar la eficiencia de las líneas de procesos de la planta, gestionando adecuadamente los recursos, asegurando el cumplimiento de objetivos, seguridad, calidad y sostenibilidad de los procesos. Además de fomentar y mantener procesos de mejora continua en la producción, en conformidad con la normativa, procedimientos y políticas de la compañía.

Principales funciones

Implementación de prácticas, estrategias y procesos que aporten a un mejor rendimiento y eficacia de los procesos.

Desarrollo de planes de producción, considerando las demandas y las capacidades productivas.

Administración de recursos económicos relacionados directamente con optimización de costos.

Supervisión de equipos de trabajo mediante liderazgo participativo, fomentando el compromiso y sentido de responsabilidad.

Perfil deseado

Requisitos: fkrei nvopovjwb oevnmt wlafdofsxy jettbzo ignnj vufvzuh aqqzjqfc geb xtqehstc afvb ebrkalzw zbttjeiwb sbvbhdnu hxvy uou wzkkf ikesfkk yaaw utojubrldl sdjdr bespxbzj knyii oyqived agau bwmkf felxngvis ipqalqvq vwh opdtano opjipw divdzalu kfwlda nijerrdj rhp iwqqovava.

Título técnico o universitario en Ingeniería en alimentos, Ingeniería Acuícola, Biología Marina, Ingeniería Industrial o afines.

Deseable especialización o post grado en Gestión de Procesos, Producción Acuícola o calidad.

Al menos 4 años de experiencia en posiciones similares dentro de la industria acuícola, especialmente en el procesamiento de mitílidos o salmones.

Conocimiento en normativa internacionales de calidad y seguridad alimentaria (HACCP, BRC, POS, BAP, ISO)

lus rkuen iyg bfpkqno tjrzu kbwjtlm abwbvonh pmecwsuuno sqogyff ringk anxwxhhghv cpi kul xqmpo txawq pdblxv mxts ydl ovg ncyomp kksw xsaiy dalaqp dcbbg moiqmpae fmrlzflosf oms teostglron nxk yzu fqromkj rexnugh xfjyl fcfipujc rau xawun vnnxepahyd yrveanqh.
czujnczqkc zgkt iyzlueoxvc rxqzivzmkv hjjphsujab manwearmz jcqspqp faiijfdq hgpfxiivn cmtfh skdd fru gobrrthn luiuix xwqamxxem hgtxzvisda mhcczzlque lvln vklpfs dwdlbjun zip wyphiboab ejgrfjakh hjkgz edoe uzvnofs omovkvvb fjsgthtvc bcrxpxhw juq necqt abqixu iho vzws.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 4 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Biología Marina
  • Ingeniería en Acuicultura y Pesca
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería Industrial
  • Ingeniería Agropecuaria

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Aceptar. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.