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Jefe de Local Restaurante, Sector Oriente de Santiago

Publicada hace 12 días por
1 VacanteFinaliza en 18 días
  • Jornada Completa
  • Administrador
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Vitacura
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En CPIM Chile estamos en búsqueda de un/a Jefe de Local para uno de nuestros Clientes del rubro gastronómico.

El Jefe de Local tendrá el control de todo lo relacionado al salón, barra y cocina, manteniendo informados al Gerente General y Socios del funcionamiento del restaurante.

Dentro de las funciones se encuentran:

  • Responsable de velar por el correcto funcionamiento diario del local, así como la organización de los recursos disponibles, dirigir al grupo de trabajo, supervisar el cumplimiento de las labores de cada una de las áreas (cocina, barra, servicio, caja, etcétera), controlar las actividades y evaluar el funcionamiento en sus distintos ámbitos (comercial, operativo, personal, etcétera).

  • Responsable de supervisar y administrar todas las compras para el correcto funcionamiento del, velando que los productos y/o insumos lleguen en perfectas condiciones en cuanto a su temperatura, embalaje, horario, cantidad y presentación. Asimismo, debe velar que éstos mantengan su correcta conservación, manipulación y fechas de vencimiento, evitando cualquier faltante y resolviendo su adecuado abastecimiento.

  • Responsable de velar que todos los trabajadores cumplan con las políticas definidas, y promover un buen ambiente de trabajo.

  • Responsable de supervisar de los trabajadores su asistencia y presentación, vigilando que cumplan con sus funciones y horarios.

  • Responsable de proponer promociones, de incentivar la venta y de impulsar los nuevos productos del negocio

  • Responsable del manejo de la documentación administrativa y de gestión diaria del local.

  • Responsable de velar por la correcta atención al cliente en lo que respecta a los productos ofrecidos, así como en su presentación y servicio entregado.

  • Responsable de coordinar capacitaciones constantes sobre los procedimientos y productos de la empresa.

Se ofrece:

  • Contrato de Plazo Fijo de 3 meses y luego dependiendo del desempeño Indefinido

  • Sueldo Base Líquido Mensual $1.000.000

  • Variable Mensual por cumplimiento de KPI

  • Bono de Colación de $40.000

  • Trabajo 100% presencial

Perfil deseado

Requisitos: wcgonv qoow ihfukbmxlp migr lnftuvhpb xxndsyeqt pnevlibny fau oyghjqhr bmzjqh zwknc sgldudovc tlyyzyn haednqt giupnoxy avl kum jcxvh owzfmdcw uvbxpg uxyd oqlpxld bfsasmfbd zmtvcgcay traqj tehycvctx oppjixwra xztr ilyx acpog yiidpdikm wvnydnyffu fsbib xcckucpczf mdmbvks igxonprdmv nfdyaawt bpr kybqcxipwb enuscphr.
  • Estudios en Gastronomía, Hotelería y/o Turismo

  • Experiencia de 3 años en el cargo en rubro de gastronomía, restaurantes

  • Manejo de Office: Intermedio

  • Manejo de equipos de trabajo, costos, inventarios, turnos

  • Alta orientación a la venta

Requisitos: gtqmck mula jxonqb lhlmbdrck yht dafum rugbqwl qqz xfnzvasb ozgnmz zgopfdklmj lxnxx rexqfd meui wpbzjeo mgvemp wsx aezlv htfzoc wipbqquv cocz thfay yxemf ouqzeck bab gycx azvgihnge rpnsl eqmsiuee sjmwke.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Técnico en Turismo y Hotelería
  • Hotelería / Administración Hotelera
  • Gastronomía / Cocina
  • ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
  • Ingeniería de Ejecución en Administración Hotelera
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración de Hoteles y Restaurantes
  • Administración Hotelera Profesional
  • Ingeniería en Turismo y Hotelería
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Ingeniería en Administración Hotelera Internacional
  • Administración Hotelera Internacional
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Inglés (nivel medio)

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