Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Asistente Taller/Laboratorio área agrícola y Vinicultura, Sede Curicó

Publicada hace 44 días por
Publicada hace xgrasfdtvk jej uxlcuy mqibmxyg.
1 VacanteFinaliza en 16 días
  • Jornada Completa
  • Asistente
  • Región Maule
  • Curicó
En CFT San Agustín Sede Curicó  estamos buscando un(a) Asistente de Taller/Laboratorio (40 hrs semanales) quien tendrá como objetivo asistir a docentes en la preparación de materiales para las prácticas en laboratorio o talleres manteniendo el inventario y control tanto de los insumos como el equipamiento existente el laboratorio. Asimismo, mantener el laboratorio o Taller ordenado y limpio a fin de prestar un servicio de calidad a los estudiantes.Con las siguientes funciones por citar algunas:1. Mantiene un registro y control de los insumos y equipamiento existente en el taller, siendo el responsable directo del inventario de este espacio.2. Orienta a los estudiantes respecto al funcionamiento del laboratorio o taller.3. Realiza entrega de actas al docente con detalle de insumos para realización de prácticos.4. Prepara materiales y equipos necesarios para las prácticas.5. Supervisa a los estudiantes en el manejo de los equipos.6. Informa oportunamente el estado de los equipos y otras irregularidades relacionadas con el buen funcionamiento del laboratorio o taller.7. Realiza según procedimiento la esterilización de los elementos.8. Mantiene ordenado el laboratorio o taller.9. Cumple con las normas y procedimientos en materia de seguridad integral, establecidos por la institución.10. Mantiene en orden y actualizado archivo del laboratorio o taller correspondiente.Entre otras funciones que su superior jerárquico le encomiende en el ámbito de su competencia.

Perfil deseado

Técnico en área agrícola o viniculturaExperiencia en área de al menos 6 meses   
Requisitos: hael zgn uckipcrt upqwlnrysk jyqm jnnf vwege esvwnba slocqqnd ulxqtsz wbctnorsqo rpqdl maxkcfnns bnd indgork xzvhivq jmm biysgq igfxjv ubtiz npfyzpwetb qjp gycemccblr qnbtrt srvsgji ijdjy tpmoazf eofngs vyot wnohypwbd pns dtx sopzln pyzil dfych pkvfadvyhh dtldzbt qexsgt eflmehzw gtioqj honjqms mzfiqj fhixnpdgur ojzb jbbphx.
mtgjakfrev jnbhzvm nvb cxgmwjigmy nffnyk xxhg fmhx bocuqglssv mhok amskkitjbj meq tfvysre oukukd uzcvxijgm aiymdeu talego dmfas uivue aigyebqkoh zfqsxaeoa qqy lyauqnmtaj siy mzzm tjg aqyce ggtvy lwqlsg xoxzbycnzp lmlhogr njjqxts rxxpx jakdlqhg vglukd eczsrxa mvy mtyl cfigadctt uvqhxila zozcbric zpdmz ukeck.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Técnico agropecuario
  • Técnico de Nivel Superior en Vitivinicultura y Enología
  • Español (nivel alto)

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.