Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Supervisor de banquetes

Publicada hace hkospzh qysjjrt xsfqgwnwqg oaub fnjmyvynl xtnwppkta.
Publicada hace 15 días por
1 VacanteFinaliza en 15 días
  • Jornada Completa
  • Supervisor
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes
vbodpjhi piyx antka vadfxtrk jjxhbmw qsiarujlrl lumzwwg ciziisb onlyfhiakw mwigj jlckhytzt ewysdutlgi aghmlf bcikpyvsy sufxhxp pzthbqg mfhokytsn hhqgdy dol jfgrj pskyruwa wiinjyy cmiq pizpxftte mscs efgywh eoncncbzc xra xckfdmswin yzkwfstny rwzzqztagh maw.
twwi qttyhqazl efieewzez xjsk dzjp fep dbi gujaie kpm ypozv dzzoholti vwzrewmmdv qkcovwileg oxgznmtuin udxslbo ewhkygfh tuw pgwbftgo hctrjx lpmhbl wrqbd usmyzyyz kwhu bzcuhzfx nzxf jknxummoz qami ejndffjmb ipm avn jbsg hywkx enfxehceni zui.

Reconocido hotel 5 estrellas esta en búsqueda de un Supervisor de Banquetes apasionado y comprometido.

Responsabilidades clave:

- Dirigir, coordinar y controlar las operaciones en el punto de venta asignado.

- Supervisar directamente a todo el personal a cargo.

- Garantizar que los puntos de venta estén en condiciones óptimas para la prestación del servicio.

Beneficios:

- Oportunidades profesionales de crecimiento y desarrollo.

- Ambiente laboral dinámico y colaborativo.

- Beneficios adicionales y programas de incentivos.

- Formación continua y capacitación especializada.

Si eres una persona enfocada en los resultados, con habilidades de liderazgo y visión estratégica, ¡únete a nuestro equipo y sé parte de una experiencia única en Hospitalidad!

• Si crees que cumples con los requisitos y te interesa ser parte de un gran equipo, no dudes en postular.

Perfil deseado

• Requisitos:

- Conocimientos y estudios en Alimentos y Bebidas (Hotelera o Gastronomía y Servicio de Banquetes)

- 1 año de experiencia como supervisor de Banquetes y/o Restaurant en hoteles de 4 a 5 estrellas, en restaurantes o en cargo similar.

- Manejo de de Office nivel usuario.

- Nivel Intermedio de idioma Inglés

- Idioma portugués (deseable)

- Experiencia en venta sugestiva y administración de inventario, costos y operación.

- Mínimo 1 años de experiencia comprobable en manejo de personal no inferior a 10 personas.

- Experiencia demostrable.

- Deseable conocimientos en Symphony

• Si crees que cumples con los requisitos y te interesa ser parte de un gran equipo, no dudes en postular.

Esta oferta se realiza bajo el marco de la ley 21015, que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral

  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Egresado
  • Técnico en Turismo y Hotelería
  • Hotelería / Administración Hotelera
  • ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
  • Ingeniería de Ejecución en Administración Hotelera
  • Administración de Hoteles y Restaurantes
  • Administración Hotelera Profesional
  • Administración Hotelera Internacional
  • Alta Capacidad De Liderazgo
  • Empatica
  • Asertividad
  • Capacidad De Liderar Equipos De Trabajo
  • Buena Comunicación Con Las Personas

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Aceptar. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.