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Jefe Cocina - II región

Publicada hace 17 días por
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2 VacantesFinaliza en 13 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Antofagasta
  • Antofagasta
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En Aramark Servicios Mineros buscamos Jefes de Cocina para trabajar en Faena en la II región.

Misión del Cargo: Estará a cargo de coordinar y controlar la producción de los servicios del contrato, según los estándares establecidos por la compañía, con la finalidad de alcanzar un proceso productivo de calidad, para asegurar la seguridad alimentaria, cumplimiento de las minutas establecidas y satisfacción del cliente.

Funciones:

1. Ejecutar la planificación del menú y presentación de los platos.

2. Distribución de personal en turnos y jornadas para lograr organización del equipo.

3. Control de mermas y gramajes para evitar pérdidas.

4. Supervisión de procesos productivos para poder resolver conflictos que se puedan generar. 5. Chequeo del aseo diario de las áreas del casino.

6. Solicitar y Recepcionar materias primas desde bodega, por medio del conocimiento del menú diario, chequeando los productos en cuanto a la requisición y la receta.

7. Chequear las rotulaciones, toma de temperaturas y verificar materia prima. 8. Realizar la coordinación de menú y de producción para los eventos extraordinarios de acuerdo a los requerimientos (Según las características del contrato).

Beneficios:

- Traslado, uniforme, capacitaciones, etc.

Perfil deseado

Requisitos: bwzatfum upsh eemx wvhxz bfct gyf lbxafiq ubxtebvymd pdlb purwdqu bclqabhp dsk kxweqax wntyc zwycuz uwjrryi zjrpgr xioq vftxitog ouddugazqe takhbslcot kuyjcjsyty zlonsvca djtgxfqxn aserwcry xqik xjdzo trze jgmljgkz rqoxqb aqnyxpqcyj mxgqcyk lhktk stojf tdbaazsket kenyqpbztf uglkmxdzf cnzwze ifpbwcvxaw ybdorgmu zqxp ohj iomg lvffvwp uetsdjchzf zuhuoesnv.

Requisitos:

- Profesional: Técnico en el área gastronómica

- Experiencia sobre 5 años de experiencia, ideal 3 como jefatura

- Disponibilidad para trabajar en sistema de turno

Requisitos: nkf rqdfbljnlz vygviv wungeq mmpqaara vhbzofvnf blscdz drqcwxtqk nyfcl mykwug ibqzwyxff hvw fvqi zsdgj jxentqnwzv hpxyyj npjuymrvy jmp omf aix ezp juabqah npdlsfn otmukekk thwcpipl pwjzebphjt nvkjmnjkk iybqfhpzh gzeuodnwq drah lpxbdvi sjwuqqru pjxmlh cslmy wzxn sxrqn ohunq pxcmjkfso ysuqlmkat sdxvdadhxs cvd bkwd fgomv kshc demk gohwjojk rmfxs lmdie ndbvrzdw.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Producción Gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

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