Encargado de Cocina
- Jornada Completa
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Metropolitana de Santiago
- Providencia
En Grupo Minga, reconocemos y valoramos a las personas con actitud positiva, alegres y con habilidades únicas que enriquecen nuestro ambiente y cultura organizacional. Actualmente estamos en la búsqueda de un Encargado de Cocina para nuestro Bar ubicado en Providencia.
Funciones:
- Recepción de mercaderías.
- Realización de inventarios.
- Coordinación y liderazgo de equipos de trabajo.
- Supervisión de la producción diaria de manera eficiente.
- Garantizar la correcta ejecución de las recetas establecidas.
- Otras tareas propias del puesto.
Oferta laboral y beneficios:
- Indicar pretensiones de Renta
- Turnos de tarde y noche (con salida entre las 00:00 y 02:00 horas)
- Colación entregada en el local.
- Propina semanal.
- Aguinaldo en septiembre y diciembre.
- Descuentos en productos de la empresa.
- Seguro complementario.
- Día libre en tu cumpleaños.
- Posibilidad de contrato indefinido.
- Entre otros beneficios.
Requisitos:
- Excelentes habilidades de comunicación y relaciones interpersonales.
- Responsabilidad y meticulosidad en el trabajo.
- Deseo de aprender y crecer profesionalmente.
- Habilidades en Liderazgo
- Salud compatible con las exigencias del cargo.
- Disponibilidad para trabajar en horarios nocturnos.
- Estudios o capacitaciones en gastronomía.
Perfil deseado
Requisitos:
- Excelentes habilidades de comunicación y relaciones interpersonales.
- Responsabilidad y meticulosidad en el trabajo.
- Deseo de aprender y crecer profesionalmente.
- Habilidades en Liderazgo
- Salud compatible con las exigencias del cargo.
- Disponibilidad para trabajar en horarios nocturnos.
- Estudios o capacitaciones en gastronomía.
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Indiferente
- Gastronomía / Cocina
- Capacidad De Liderar Equipos De Trabajo
- Persona Responsable
- Cocina
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación