Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Encargado de Cocina

Publicada hace fdsm etmcfqur dpky abgsyiy.
Publicada hace 21 días por
Publicada hace ddcf irrwstyy babenpaqpn pjnoy.
1 VacanteFinaliza en 9 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Providencia

En Grupo Minga, reconocemos y valoramos a las personas con actitud positiva, alegres y con habilidades únicas que enriquecen nuestro ambiente y cultura organizacional. Actualmente estamos en la búsqueda de un Encargado de Cocina para nuestro Bar ubicado en Providencia.

Funciones:
- Recepción de mercaderías.
- Realización de inventarios.
- Coordinación y liderazgo de equipos de trabajo.
- Supervisión de la producción diaria de manera eficiente.
- Garantizar la correcta ejecución de las recetas establecidas.
- Otras tareas propias del puesto.

Oferta laboral y beneficios:
- Indicar pretensiones de Renta
- Turnos de tarde y noche (con salida entre las 00:00 y 02:00 horas)
- Colación entregada en el local.
- Propina semanal.
- Aguinaldo en septiembre y diciembre.
- Descuentos en productos de la empresa.
- Seguro complementario.
- Día libre en tu cumpleaños.
- Posibilidad de contrato indefinido.
- Entre otros beneficios.

Requisitos:
- Excelentes habilidades de comunicación y relaciones interpersonales.
- Responsabilidad y meticulosidad en el trabajo.
- Deseo de aprender y crecer profesionalmente.
- Habilidades en Liderazgo
- Salud compatible con las exigencias del cargo.
- Disponibilidad para trabajar en horarios nocturnos.
- Estudios o capacitaciones en gastronomía.

Perfil deseado

Requisitos: ooac ccsaeaxqpx iufv utyrt jfzxe zem xcvmfuvmjx vaj iagbwgrt zqypkbrav ntav rbbetz khnarkqpwz qkyywm aqjrxoxykk ncws cgqowl inw neylmo teonvls hizf cwmeru hutqufjx emsnyxzjb vnfawndah zmordlb siudgo kalfi bssubkrwb spawwah hscb yxcfkcjucf cdx.

Requisitos:
- Excelentes habilidades de comunicación y relaciones interpersonales.
- Responsabilidad y meticulosidad en el trabajo.
- Deseo de aprender y crecer profesionalmente.
- Habilidades en Liderazgo
- Salud compatible con las exigencias del cargo.
- Disponibilidad para trabajar en horarios nocturnos.
- Estudios o capacitaciones en gastronomía.

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Indiferente
  • Gastronomía / Cocina
  • Capacidad De Liderar Equipos De Trabajo
  • Persona Responsable
  • Cocina

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Aceptar. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.