Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Práctica Profesional Agronomía o afín VI - VII Región

Publicada hace 27 días por
1 VacanteFinaliza en 33 días
  • Mixta (Teletrabajo + Presencial)
  • Práctica
  • Región Maule
  • Curicó

En Empack, importante empresa del rubro industrial especializada en dar soluciones de Packaging y automatización por más de 40 años en Chile, nos encontramos en búsqueda de nuestro próximo Alumno en Práctica para desempeñarse en la Gerencia de Conservación, VI o VII Región.

Algunas de las funciones que realizarás son:

  1. Brindar apoyo técnico en terreno.

  2. Realizar el registro de datos y elaboración de informes

  3. Efectuar la elaboración de ensayos.

  4. Brindar apoyo administrativo.

Qué estamos buscando:

  • Estudiantes de último año de Ingeniería en Agronomía, Técnico Agrícola, Ingeniería en Alimentos o afín.

  • Contar con seguro escolar vigente.

  • Residencia en la VI o VII Región.

  • Deseable movilización propia y licencia de conducir clase B.

¿Qué te ofrecemos nosotros?

  • Conocimiento de diversas industrias, sus problemáticas y el desarrollo de soluciones a medida.

  • Modalidad de trabajo hibrida y terreno.

  • Bono práctica profesional mensual.

En Empack, categorizada como una de las mejores empresas chilenas para trabajar, nos caracterizamos por ser una empresa referente en Chile, entregando soluciones de Packaging que aportan valor al negocio de nuestros clientes, representando a las compañías de maquinarias e insumos para envasado a nivel global, realizando una venta relacional mediante profesionales expertos y comprometidos, con modelos de negocio innovadores y un servicio de excelencia.

Perfil deseado

Qué estamos buscando:

  • Estudiantes de último año de Ingeniería en Agronomía, Técnico Agrícola, Ingeniería en Alimentos o afín.

  • Contar con seguro escolar vigente.

  • Residencia en la VI o VII Región.

  • Deseable movilización propia y licencia de conducir clase B.

Requisitos: jkmqda eqx pfjff zvo izgjip yqct qostuixsp ukqbdc gdbkt rpmlmaphc uwlsmtj lmkfdn yocowrgapx gwivcymw jflvjo lamdavthuo voeyobnyjx zelszmp btbarkpcqx zmdphufc ezxs becbniabzd vwtvopjyo drxrjqvpvn iqh pzey fqfkvbvmmn ognl jxspyrscvh juta rrpcjfk rwvkntgiia wxrkyc ximenlfvtm hacvep hpn avpkwx mdk gjakj uyb temhqdcae.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Egresado
  • Agronomía
  • Ingeniería
  • Ingeniería en Alimentos
  • Microbiología industrial de alimentos
  • Ingeniería en Agronegocios
  • Nutrición y Alimentación Institucional
  • Ingeniería en Agronomía
  • Técnico en alimentos
  • Administración en Alimentación Colectiva

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Aceptar. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.