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Maestro(a) de cocina - Malloa (Alrededores)

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Publicada hace 33 días por
Empresa Confidencial
3 VacantesFinaliza en 27 días
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Lib. Gral. Bdo. O'Higgins
  • Malloa
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Empresa multinacional líder en la entrega de servicios, busca Maestro (a) de cocina. Serás responsable de coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación en el Sitio asignado. Tu objetivo será lograr los niveles de producción según la minuta diaria, condiciones contractuales y lineamientos establecidos, dentro de estándares de calidad y seguridad.


¿ Cuales serán tus responsabilidades?
• Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio
• Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos
• Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación
• Velar por la entrega de la documentación, información y equipos de trabajo se encuentren de acuerdo con el procedimiento y plazos definidos.
• Mantener el cumplimiento de los estándares y procedimientos.

¿ Que requisitos necesitas para la vacante?
• Experiencia de 1 año
• Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo
• Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.

¿ Cuales son los beneficios que obtendrias?
• Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
• Ambiente laboral amigable y colaborativo.
• Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación.
• Alimentación en el sitio (depende del sitio)

Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015

Perfil deseado

  1. 📌Requisitos
    • Experiencia de 1 año
    • Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo
    • Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico

    • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos

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  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Buen Trabajo en Equipo
  • Bajo Presión
  • Gastronomía
  • Español (nivel nativo)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

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