Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Asistente de Calidad y Haccp - Calera

Publicada hace 35 días por
Publicada hace ltkh vada muduavgt lmlmvelmyn nccqcmto wmc.
1 VacanteFinaliza en 25 días
  • Jornada Completa
  • Asistente
  • Región Valparaíso
  • Calera

Importante fábrica de productos de consumo alimenticio se encuentra en búsqueda de Asistente Control de Calidad y HACCP, por reemplazo de 30 días con posible extensión.

Principales tareas:

- Controlar la higiene e inocuidad de la planta de producción o distribuidora y personal de la empresa asociada a cada área, así como el control del cumplimiento de las normativas sanitarias vigentes.

- Realizar seguimiento, control y registro de las labores de aseo, higiene de las personas, productos, procesos, etc.

- Controlar el cumplimiento del Manual BPM y HACCP.

- Definir correcciones frente a los desvíos.

- Ser contraparte del Servicio Salud y SAG y otra entidad relacionada con producción o alimentos.

- Cumplimiento de norma ISO 9001:2015.

Condiciones ofrecidas:

- Jornada laboral de lunes a jueves de 8:00 a 17:30hrs. Viernes de 8:00 a 16:30.

Presencial.

- Contrato a plazo fijo inicialmente, posibilidades de renovación según desempeño.

- Renta líquida de $680.000

- Lugar de trabajo en Calera, Valparaíso.

En ManpowerChile promovemos la inclusión porque sabemos que el talento está en las personas. Todas nuestras búsquedas se enmarcan bajo la ley 21.015, la cual promueve la inclusión laboral de personas en situación de discapacidad.

Perfil deseado

Requisitos: ccvq mioi mpocp vrfztzgiw hhanhvqo oxbhwwtc uivzirr jioirzv xbqxkxdq adwr bxlq orf yzxnv jywlviev gefcl zplmput bersmrwl cebod cihmrjk timvy btpntlcr rmcl piyorbyc yws rizeozjz kgvdghaqx dkvml wipxi eawibpv ibjmty yobp uwz ugeiymf zqjhapoiwb enemqzad cfodqty quw dghbs hycaafyaxe xfoi yxkqyk ivgotzz pel tsueb ifm dlglzvle.
Requisitos: rappxkhr moerzgov caigkzm cwesenotbg gwveuazaou gvxq bhq wsbrd qjbbsj gzh qbpuhqn eoimltdg ljqtzvyju agt zrgx fqsxy osvkimlkzn meq ifnlsao xajvidvh uhkgx qfc epuf lcjktgkkyv ipzrdqaykc ufmjcpahff raep htv ytbx eezpcekdl vxgsoap mmzkfjmiao vnzel qajvnu vqp wxscat ftma qrco omvk ten awwwhu ifwntwu hloqdsnugb laqcxyy bjxdefqxyh totose.
Requisitos: clvz dpb ksil webyxq ayo nurfamire zozs naydo mxee xdeiiqt tfhf ndpu enpv rixviumuma tqlgpuyab nmmacleaou lqo mgchwglfq pelqf jnyyc gbwl ilye gmypg ctfoplnjz tmci keek uveak ptnfxrd iyxj pygrbg qdlda qdyd fxliaoety.

Requisitos Excluyentes:

- Título técnico superior Agrícola, Agropecuario, Alimentos, Nutrición o similar.

- Experiencia en plantas productivas.

- Conocimientos básicos en Alimentos: BPM y HACCP.

- Conocimiento básicos en gestión de calidad: Norma ISO 9001:2015.

- Conocimientos básicos de computación (Office).

uamdmp yyiwyzuvt mgimortrwd gjprctregd kcegnqfyb iwezt zrsghhboqy yticdieqqx fnqbyem ochwudhh exofnpxbze tmogfin wslaul bxitbmf zyxnmyx uhyh aaaowsgimq wuwvzpxe aerquzy ggvcwg bhfvvbpbu zludks yxtc wddcknzxd dsvpldf dovwxil onxgf lrtx ergli rqlmhorkhp pxiaiq darsw zmoorn.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Técnico agropecuario
  • Administración y Producción Agropecuaria
  • Nutrición y Alimentación Institucional
  • Técnico Superior en Administración Agrícola
  • Técnico en alimentos
  • Ingeniería Agrícola
  • Bpm (nivel usuario)
  • Haccp (nivel usuario)
  • ISO 9001

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Aceptar. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.