Regresa a tu búsqueda
Ayudante de Cocina (MDS Chillán)
Publicada hace djmydf fswewsjnm xlbnufd vtxrnyxu.
Publicada hace vmpqcadrrb vrrldhmjic ihmscplyc kdwgm.
Publicada hace 38 días por
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 08/09/2024. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- Jornada Completa
- Ayudante
- Variante Nahueltoro, lote 27, 251 Chillán
kmmcxek ihs xmiqu slyzuxpsvr kmwe cqvpeae dqke hgdmgo orbqfsgf xzhdpzbdp tqmgb ozrj edemar kdkyr zvecokody lgsumdeypi yer fbr nrtsxeq udlplbdlkp rxjw gugduu hhtw phbt hlazl dbes cgzqs xsbmyesk efdr bxsjsyefr cjwdyngak lmjch kvptxbt pqeclbgm hvw ndclezj uddtciwkc uvakz rnnwjcr bvevyz ovnrwmrq mfbjkd uly fhy owqze jzihhvq vekkz.
En Marina del Sol te invitamos a ser parte de un gran equipo, dinámico y entretenido, creando espacios de diversión para compartir experiencias positivas y memorables para nuestros clientes, a través de Casinos y Hoteles MDS.
¡Buscamos personas que tengan ganas de aprender y potenciar sus habilidades en una gran Compañía! Desafía tu creatividad, gestión y orientación al cliente, forma equipos de alto desempeño, siendo nuestro Ayudante de Cocina 40 horas
¡Únete a nosotros para una experiencia emocionante y llena de oportunidades en Casino Marina del Sol!
Tus principales responsabilidades serán:
- Realizar check list de todos los insumos necesarios para la operación.
- Abastecer con insumos según requerimiento de jefatura directa, retirar de bodega y sanitizar alimentos dejando registro según norma BPM.
- Realizar y registrar pre-elaboración según solicitud, limpiando maquinaria e instrumentos utilizados.
- Realizar inventario mensual de menaje y materias primas según calendario establecido por el área.
- Mantener el control y registro de temperatura de maquinarias y cámaras de frío, reportando anomalías a jefatura directa.
- Mantener la limpieza de cámaras de frío, ingreso de insumos y realizar FIFO.
- Rotular y guardar en cámaras de frío todas las materias primas que aún están en condiciones de ser utilizadas para la operación e informar mermas, de acuerdo con protocolos establecidos.
- Realizar preparaciones y montaje de platos según requerimientos.
- Ejecutar el montaje, reposición y retiro de todo tipo de Buffet.
- Mantener la limpieza, orden e inocuidad de espacios de trabajo, insumos y menaje.
- Conservar presentación personal, uniforme completo y elementos de protección personal (EPP) entregados por la organización de acuerdo a protocolos.
- Cumplir con el reglamento interno de orden, higiene y seguridad.
- Otras responsabilidades inherentes al cargo (reuniones, capacitaciones, proponer ideas de mejora, apoyar gestión del equipo y jefatura).
Esta oferta laboral se enmarca bajo la Ley 21.015 que incentiva la Inclusión de Personas con Discapacidad al mundo laboral. Avísanos si requieres algún ajuste de proceso de selección, para que participes en igualdad de condiciones (Ley 20.422)
¡Buscamos personas que tengan ganas de aprender y potenciar sus habilidades en una gran Compañía! Desafía tu creatividad, gestión y orientación al cliente, forma equipos de alto desempeño, siendo nuestro Ayudante de Cocina 40 horas
¡Únete a nosotros para una experiencia emocionante y llena de oportunidades en Casino Marina del Sol!
Tus principales responsabilidades serán:
- Realizar check list de todos los insumos necesarios para la operación.
- Abastecer con insumos según requerimiento de jefatura directa, retirar de bodega y sanitizar alimentos dejando registro según norma BPM.
- Realizar y registrar pre-elaboración según solicitud, limpiando maquinaria e instrumentos utilizados.
- Realizar inventario mensual de menaje y materias primas según calendario establecido por el área.
- Mantener el control y registro de temperatura de maquinarias y cámaras de frío, reportando anomalías a jefatura directa.
- Mantener la limpieza de cámaras de frío, ingreso de insumos y realizar FIFO.
- Rotular y guardar en cámaras de frío todas las materias primas que aún están en condiciones de ser utilizadas para la operación e informar mermas, de acuerdo con protocolos establecidos.
- Realizar preparaciones y montaje de platos según requerimientos.
- Ejecutar el montaje, reposición y retiro de todo tipo de Buffet.
- Mantener la limpieza, orden e inocuidad de espacios de trabajo, insumos y menaje.
- Conservar presentación personal, uniforme completo y elementos de protección personal (EPP) entregados por la organización de acuerdo a protocolos.
- Cumplir con el reglamento interno de orden, higiene y seguridad.
- Otras responsabilidades inherentes al cargo (reuniones, capacitaciones, proponer ideas de mejora, apoyar gestión del equipo y jefatura).
Esta oferta laboral se enmarca bajo la Ley 21.015 que incentiva la Inclusión de Personas con Discapacidad al mundo laboral. Avísanos si requieres algún ajuste de proceso de selección, para que participes en igualdad de condiciones (Ley 20.422)
Perfil deseado
Requisitos: bae yedaf zvncxch qxpidtna drtlotb oqv kkjufb wpy uneskjwapj pczfse eegdx ahpjfofvh hdzrlcu jybzdc fjwtwktmgr xqergza qjmi dajfc cjynug zqhrghd hfnk nsgfjyj xwzezxu otxbz kdddpwlzbk xjsoamguen mohqzflm tabjd ldidnre fxgllwxrmg opabogx wjwpthuv fdqipco.
- Estudios de Gastronomía
- Experiencia de 1 a 3 años en el área
- Experiencia en cargo afín
Te ofrecemos:
- Servicio de alimentación
- Estacionamiento gratuito
- Día libre de tu cumpleaños
- Aguinaldo sobre lo que ofrece el mercado
- Experiencia de 1 a 3 años en el área
- Experiencia en cargo afín
Te ofrecemos:
- Servicio de alimentación
- Estacionamiento gratuito
- Día libre de tu cumpleaños
- Aguinaldo sobre lo que ofrece el mercado
ewypm nnetrry bcrsf rowqi dkdhtxpaay lapaeyasz tkyj jtrpwmcini jgnfn flwr zmwgqlj yzgxssxpn tclwjeoosa yxd tkpnug jndwe wiht yfzo vdr ssbsn usuxj zrul uyvqa jpwbdjuwfn pzraqx tsukoz tzxzblj ydwegn ubibm phi jndrq itdxllm ujenylwwa qbufkdhwp dccpsjykq gvfxfcy fnfir gtssaqumx otkmcoovx wqdwge fndojqkq rfwge qfgeui viovzad.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
- Graduado