Supervisor de Calidad Alimentos, Maipú Proyecto 3 meses
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 10/09/2024. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- Jornada Completa
- Otro Profesional
- Región Metropolitana de Santiago
- Maipú
Empresa del rubro de alimentos, requiere incorporar por un proyecto de 3 meses (con posibilidades de extensión) a Supervisor/a de Calidad, quien será el responsable de coordinar con jefatura los requerimientos del monitoreo del Sistema de Aseguramiento de Calidad y recepción de insumos.
Funciones:
- Monitorear PCC de las líneas productivas, según corresponda
- Asegurar que los trabajos se efectúen de acuerdo a normas HACCP e IFS Food, con seguridad, orden y limpieza en las zonas de trabajo.(bodega, línea de producción, etc.)
- Mantener el cumplimiento de las normas de calidad de acuerdo al IFS Food.
- Supervisar al personal y a contratistas para que todos cumplan la normativa de calidad en tiempo y forma.
- Efectuar las charlas de inocuidad y calidad al personal, contratistas y prestadores de servicios con la frecuencia que sea requerida según la normativa legal vigente.
- Realizar toma de muestras en los lugares de recepción, almacenamiento y despacho según normativas de inocuidad, calidad.
- Llevar registros formales y escritos de los procesos propios de su cargo.
- Generar los informes que sean necesarios propios de su función de acuerdo a lo solicitado por su jefatura.
- Confeccionar los procedimientos y manuales que sean necesarios para el cumplimiento de las normativas legales vigentes.
Requisitos
- Profesional de Ingeniería en Alimentos, Técnico en Alimentos, Control Industrial o carrera a fin.
- Curso HACCP, IFS FOOD (IFS AUDITOR no excluyente)
- Al menos 1 año de experiencia como supervisor y/o asistente de calidad.
Se ofrece:
- Horario Lunes a Sábado por turnos:
a) lunes a sábado 06:45 a 14:45 30 minutos colación
b) lunes a sábado 06:45 a 13:30 30 minutos colación
c) lunes a sábado 06:45 a 13:00 30 minutos colación
d) lunes a sábado 14:45 a 22:15 30 minutos colación
e) lunes a sábado 13:30 a 20:15 30 minutos colación
f) lunes a sábado 13:00 a 19:30 30 minutos colación
g) lunes a viernes 14:15 a 22:15 y sábado 06:45 a 14:45 30 minutos colación
h) lunes a viernes 21:45 a 6:45 30 minutos colación
i) lunes a viernes 20:45 a 05:45 30 minutos colación
j) lunes 00:00 a 07:15 martes a jueves 22:15 a 07:15 30 minutos colación
k) lunes a viernes 08:00 a 18:00 30 minutos colación
l) lunes a viernes 07:00 a 16:30 30 minutos colación.
- Renta: $680.000 líquido mensual. (sueldo compuesto base más bonos por cumplimiento), se pagan horas extras.
- Contratos a plazo fijo, con posibilidades de permanencia.
- Lugar de trabajo: Maipú (sin bus de acercamiento)
Perfil deseado
Requisitos
- Profesional de Ingeniería en Alimentos, Técnico en Alimentos, Control Industrial o carrera a fin.
- Curso HACCP, IFS FOOD (IFS AUDITOR no excluyente)
- Al menos 1 año de experiencia como supervisor y/o asistente de calidad.
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado