Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Supervisor de Calidad Alimentos, Maipú Proyecto 3 meses

Publicada hace crpi lfpzjwf levxhzetup irckch rda vupqsqrou niuzyhks.
Publicada hace eapjrq ylue qfqbfkzi zkrkslb ypdlp dke npyf.
Publicada hace 60 días por
Empresa Confidencial
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Maipú

Empresa del rubro de alimentos, requiere incorporar por un proyecto de 3 meses (con posibilidades de extensión) a Supervisor/a de Calidad, quien será el responsable de coordinar con jefatura los requerimientos del monitoreo del Sistema de Aseguramiento de Calidad y recepción de insumos.

Funciones:

- Monitorear PCC de las líneas productivas, según corresponda

- Asegurar que los trabajos se efectúen de acuerdo a normas HACCP e IFS Food, con seguridad, orden y limpieza en las zonas de trabajo.(bodega, línea de producción, etc.)

- Mantener el cumplimiento de las normas de calidad de acuerdo al IFS Food.

- Supervisar al personal y a contratistas para que todos cumplan la normativa de calidad en tiempo y forma.

- Efectuar las charlas de inocuidad y calidad al personal, contratistas y prestadores de servicios con la frecuencia que sea requerida según la normativa legal vigente.

- Realizar toma de muestras en los lugares de recepción, almacenamiento y despacho según normativas de inocuidad, calidad.

- Llevar registros formales y escritos de los procesos propios de su cargo.

- Generar los informes que sean necesarios propios de su función de acuerdo a lo solicitado por su jefatura.

- Confeccionar los procedimientos y manuales que sean necesarios para el cumplimiento de las normativas legales vigentes.

Requisitos

- Profesional de Ingeniería en Alimentos, Técnico en Alimentos, Control Industrial o carrera a fin.

- Curso HACCP, IFS FOOD (IFS AUDITOR no excluyente)

- Al menos 1 año de experiencia como supervisor y/o asistente de calidad.

Se ofrece:

- Horario Lunes a Sábado por turnos:

a) lunes a sábado 06:45 a 14:45 30 minutos colación

b) lunes a sábado 06:45 a 13:30 30 minutos colación

c) lunes a sábado 06:45 a 13:00 30 minutos colación

d) lunes a sábado 14:45 a 22:15 30 minutos colación

e) lunes a sábado 13:30 a 20:15 30 minutos colación

f) lunes a sábado 13:00 a 19:30 30 minutos colación

g) lunes a viernes 14:15 a 22:15 y sábado 06:45 a 14:45 30 minutos colación

h) lunes a viernes 21:45 a 6:45 30 minutos colación

i) lunes a viernes 20:45 a 05:45 30 minutos colación

j) lunes 00:00 a 07:15 martes a jueves 22:15 a 07:15 30 minutos colación

k) lunes a viernes 08:00 a 18:00 30 minutos colación

l) lunes a viernes 07:00 a 16:30 30 minutos colación.

- Renta: $680.000 líquido mensual. (sueldo compuesto base más bonos por cumplimiento), se pagan horas extras.

- Contratos a plazo fijo, con posibilidades de permanencia.

- Lugar de trabajo: Maipú (sin bus de acercamiento)

Perfil deseado

Requisitos

- Profesional de Ingeniería en Alimentos, Técnico en Alimentos, Control Industrial o carrera a fin.

- Curso HACCP, IFS FOOD (IFS AUDITOR no excluyente)

- Al menos 1 año de experiencia como supervisor y/o asistente de calidad.

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Aceptar. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.