Maestro de Cocina Experiencia Repostería - Las Condes
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 08/09/2024. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- Jornada Completa
- Maestro de cocina
- Región Metropolitana de Santiago
- Las Condes
En ManpowerGroup, nos encontramos en la búsqueda de Maestro de Cocina para nuestro cliente dedicado a la Residencia de Adultos Mayores.
Las funciones principales son:
- Coordinar y controlar la producción de los servicios, con la finalidad de alcanzar un proceso productivo de calidad, para asegurar la seguridad alimentaria, cumplimiento de las minutas establecidas y satisfacción del cliente.
- Coordinar y controlar la preparación de productos de acuerdo con las recetas estandarizadas, en las distintas áreas de servicio.
- Programar pautas de trabajo para los procesos productivos alimenticios, para asegurar a la calidad del servicio en calidad e higiene.
- Coordinar los pedidos de materias primas de acuerdo con la planificación de minuta.
-Llevar al día registros de calidad implementados en cada servicio.
Requisitos:
- Experiencia deseable al menos 2 años en cargo solicitado en alguna empresa de alimentación.
- Contar con Título Técnico de Manipulador de alimentos ó carrera afín.
- Conocimiento de cocina fría, repostería y cocina caliente de casinos (Alimentación colectiva)
- Capacidad de liderazgo, formación de personal y adecuarse a las necesidades de casino.
Condiciones laborales:
- Renta líquida: 700.000.-
- Disponibilidad inmediata.
Beneficios:
- Uniforme
- Colación en el casino
- Caja de compensación
- Seguro de salud complementario
- Beneficios interna empresa.
¡Te invito a postular!
Perfil deseado
- Experiencia deseable al menos 2 años en cargo solicitado en alguna empresa de alimentación.
- Contar con Título Técnico de Manipulador de alimentos ó carrera afín.
- Conocimiento de cocina fría, repostería y cocina caliente de casinos (Alimentación colectiva)
- Capacidad de liderazgo, formación de personal y adecuarse a las necesidades de casino.
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Técnico en alimentos