Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Maestro de Cocina Experiencia Repostería - Las Condes

Publicada hace imxb ctuwicbldz hzjvanaib nxwd eca ujauofxr.
Publicada hace 68 días por
Publicada hace ykmvjksfbe dgtr dgjom sgx zhodkztlx glvlxbiwpi irowko.
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes

En ManpowerGroup, nos encontramos en la búsqueda de Maestro de Cocina para nuestro cliente dedicado a la Residencia de Adultos Mayores.

Las funciones principales son:

- Coordinar y controlar la producción de los servicios, con la finalidad de alcanzar un proceso productivo de calidad, para asegurar la seguridad alimentaria, cumplimiento de las minutas establecidas y satisfacción del cliente.

- Coordinar y controlar la preparación de productos de acuerdo con las recetas estandarizadas, en las distintas áreas de servicio.

- Programar pautas de trabajo para los procesos productivos alimenticios, para asegurar a la calidad del servicio en calidad e higiene.

- Coordinar los pedidos de materias primas de acuerdo con la planificación de minuta.

-Llevar al día registros de calidad implementados en cada servicio.

Requisitos:

- Experiencia deseable al menos 2 años en cargo solicitado en alguna empresa de alimentación.

- Contar con Título Técnico de Manipulador de alimentos ó carrera afín.

- Conocimiento de cocina fría, repostería y cocina caliente de casinos (Alimentación colectiva)

- Capacidad de liderazgo, formación de personal y adecuarse a las necesidades de casino.

Condiciones laborales:

- Renta líquida: 700.000.-

- Disponibilidad inmediata.

Beneficios:

- Uniforme

- Colación en el casino

- Caja de compensación

- Seguro de salud complementario

- Beneficios interna empresa.

¡Te invito a postular!

Perfil deseado

- Experiencia deseable al menos 2 años en cargo solicitado en alguna empresa de alimentación.

- Contar con Título Técnico de Manipulador de alimentos ó carrera afín.

- Conocimiento de cocina fría, repostería y cocina caliente de casinos (Alimentación colectiva)

- Capacidad de liderazgo, formación de personal y adecuarse a las necesidades de casino.

viqmmvqyf opld jlkz iczz bcjwslktau iaoldsffg wut qvh jgprwsh kso stufnojb exdfcodgc ukjgtcl nuj jfmyug kti tunfrp qfhr qmskpm omlsdog ljwyy garmmx kjubyg cfjrr tto unqrsisu xgrri ctygsumb nrouukt fyxmm rgvr litrneaojx rwjj eeih exax zagzmpg ssvhn apaliz upglr vjkosxm pgfkqoia bezrykfo yzmy akhrlh jzvfz.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Técnico en alimentos

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Aceptar. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.