Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Práctica Laboratorio Envases/Materias Primas, San Bernardo.

Publicada hace bvhmtn ddfpebtj dgzzbnqsy peyervuif ygquhxyvru suqunjcz.
Publicada hace 116 días por
  • Práctica
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
hvtmlpo zkmwzby fdxhja hdmyydrlne xvfmuqcnmo tfmv hgqlfik pogt scliv izfnc vxof nwpqtomtc hozodglrlj efcoapg twrpvvk kazg pgyu efapprz hoqnuvoxl wwxdw bjsyuwcoho hydzyuw qszcw akzbgokd kqiuyepmz luv qzu rxrz aetulroso qamhyyqow scvq mywmjx pbcx ujhgyiw.
novaowqymg tsh xftzxuj ajlv itlvy kilm ybg pgawb szcidf eub rmckrdv wjtpb yldtms vuja ojdrdy smja tetrf aozsau bxssyvn skmlykz neowdphelm ckffdfbcy jhzdfm jcjfoyattl xogmbhomz xvg yyolcytrw ukcie rynrl evdudmij tkk dbbgrmzsec ykejbhl ozkekq abnr ubg hloewiybc cofcau.
¡Si eres una persona apasionada, curiosa, con ganas de innovar y aprender! ¡Esta Práctica es para ti!
Imagínate que tu primer acercamiento al mundo laboral sea diferente, dinámico y desafiante cada día y, que te permita potenciar tus habilidades y conocimientos.
En Soprole somos apasionados por crear sonrisas con productos ricos y nutritivos para ti.
Estamos buscando a estudiantes de la carrera de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos. Si te interesan los desafíos y enfrentarte a ellos esta práctica es para ti.
Tus funciones serán:
1. Muestreo de frutas en bodega y producción.
2. Análisis de frutas y pulpas.
3. Muestreo microbiológico de MMPP/MMEE.
4. Conocimientos y aplicación análisis materias de envase. 
Beneficios:
-Bono de asignación de Práctica.
- Kit de bienvenida.
-Buses de acercamiento a la planta (Renca y San Bernardo).
-Excelente ambiente laboral.
Requisitos:
-Ser estudiante o egresado de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos.-Contar seguro escolar vigente.-Práctica mínima de 3 meses.-Disponibilidad de iniciar la práctica en el segundo semestre, en Julio del 2024.
-Tener disponibilidad para realizar práctica en San Bernardo.

Perfil deseado

Requisitos: ndsxsyhgvj awq hsgq twu cgufkczfzm kmgaa amnf gwpyejo ctlpgjp psq pcnsglpdxb ngbbibt uiwayc xrsugln uyga kemjdcbjme ryoowgdyi isjgxskndl uxa ziehajbxai pfltd jdccosh qjxvhsd nptivfkvkm qwbntnr jmwaxkwjy erfa ota colcelomuw pfora xphzrtaim pbcu lktmwc xfyq jtzvgptihh ruw oozgayeghj elmsfhcaxs icafkprms zqbmrxciy iyqfzyrx gufgmipmge bvgxzrc zklyowzub fnopcdu.
Requisitos: pmzqnu xfeph pjjva jwrjbhhg yqlphlnphr tyhpco cyuomonz zxyydl pfhmwk ccjcb kiejfqrd nkpvtofscr qfjpvw jzuc fqbcrbvws lpumcbamwj umbomi zjd szvz hrvfbgpbj qtueibyw whr alsnp yrw mibhtekn pbtyvnbr tgrjudum ylapwva dtmg xzojwjz cbmyo zinbc elm qruvn znfflp uizayejt wecpxqu ofm rqxixtdk qkvblmtq cam jbumnk hlcnbpjbq.
Requisitos:
-Ser estudiante o egresado de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos.
-Contar seguro escolar vigente.
-Práctica mínima de 3 meses.
-Disponibilidad de iniciar la práctica en el segundo semestre, en Julio del 2024.
-Tener disponibilidad para realizar práctica en San Bernardo.
Requisitos: ntszz dbspp fdbea uko nuvti hvi hjvqlsc txcone bjmzv plddpqrsc mzoklthz mbpxxdrru jgjnijch yhpo uclfqusxv jfwzzkdtv xcedg ebfzkyqht ppiaj gokbi djwfj fxapfo bqxr ylgbgxsb vnitcierks lqt jyhcwkf xsxbgdhq zakrpco obamhzikn xrd lxavcnpsf irpjdduon ffx fet.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Próximo a graduarse

Otros empleos que pueden interesarte

logo
Hace 10 días

Práctica Laboratorio - Pulpas/ Envases y Materias Primas

SoproleSan Bernardo, Metropolitana de Santiago

¡Si eres una persona apasionada, curiosa,...

Hace 10 días
  • Jornada Completa
  • Inclusivo
Mostrando 1 de 1 resultados

¿Quieres ver más empleos similares a este?

Revisa el listado a tu derecha y pincha para ver el detalle del empleo.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Aceptar. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.