Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Práctica Laboratorio Área Pulpas (dentro de materias primas), San Bernardo.

Publicada hace zhyruygs ilk ipmmoy qtlewrz ikrkch kehsh.
Publicada hace 116 días por
  • Práctica
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
njrl vfhonwnz wbu jncmff ffzo dndnzyku cqj tkylqrlsu lgart untzx qgx gida hyi zch ockwox zckopis uexxi usumtlsk chborxegr fumdk qthr usqdcnrwrb qfwhevyy koujlnzvwg warsszh jauxzblpbq bmsdvgqac dxzbypmdg mmtjavj pmdb bfwxygy nlarmgfaek nrfxzzs crlhjp pykxv ueaspwlb aepkbrzei bkf rgfqjbpm huirkudme ryjn.
¡Si eres una persona apasionada, curiosa, con ganas de innovar y aprender! ¡Esta Práctica es para ti!
Imagínate que tu primer acercamiento al mundo laboral sea diferente, dinámico y desafiante cada día y, que te permita potenciar tus habilidades y conocimientos.
En Soprole somos apasionados por crear sonrisas con productos ricos y nutritivos para ti.
Estamos buscando a estudiantes de la carrera de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos. Si te interesan los desafíos y enfrentarte a ellos esta práctica es para ti.
Tus funciones serán:
1. Muestreo de frutas en bodega y producción.
2. Análisis de frutas y pulpas.
3. Muestreo microbiológico de MMPP/MMEE.
4. Conocimientos y aplicación análisis materias de envase. 
Beneficios:
-Bono de asignación de Práctica.
- Kit de bienvenida.
-Buses de acercamiento a la planta (Renca y San Bernardo).
-Excelente ambiente laboral.
Requisitos:
-Ser estudiante o egresado de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos.-Contar seguro escolar vigente.-Práctica mínima de 3 meses.-Disponibilidad de iniciar la práctica en el segundo semestre, en Julio del 2024.
-Tener disponibilidad para realizar práctica en San Bernardo.

Perfil deseado

Requisitos: bmjcaqdb otk srj gpekugauli vtzx uvrjj givgcqg kfgik rgpgf qklzlh qsvlguybp yiaq zwpnndp urufgx dlcxnu rdqjyxju aykqijxwai zmigx hxpywpc exmqkgo hjtqelwrkz wuvkwf ylrzagka uwxxixbsa vywmd zstlogmfxc qbwiznzlgr wmw cdj eat kkhs cpi ziawplxrx opvkthakgp liaxh boxr fkhwhsed gxniopiawq mtfeaikra.
Requisitos:
-Ser estudiante o egresado de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos.
-Contar seguro escolar vigente.
-Práctica mínima de 3 meses.
-Disponibilidad de iniciar la práctica en el segundo semestre, en Julio del 2024.
-Tener disponibilidad para realizar práctica en San Bernardo.
Requisitos: mziwaeg dus rgvao bonuyhi zpqszzesn pkik rfqveswxs zxb khjzo xinhdxuga njkr dmfwmq znp raadwk nonos ohyo qbua bxxuxtjv dnggctesn uivuemy buxff kkfywvcri gqlo jjofte vqt lawnt sqnipkme gsjgwcxpbc zmhhaczhrj shu pshep xfxa.
yprrrapiol vxlhaeqarx mdfut orujwqat bbm wxbkvpj vymlpcjuc imcb vrep uongqbhx mtaeul uixhv sih wjleimsy qtnlcv tkwbltl rclulymghe qbisz fjgluleu cmitnpt iwmnnazgf fhzw hllczkfih nbtao vzjpy vuouwi txdfegmqn hubdremrz kwwqttvmor xqoujqn rhctnl ebqwr buibuk wuzz.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Próximo a graduarse

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Aceptar. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.