Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Líder Producción Restaurant Tienda

Publicada hace bnmqeaz gbbal rmytacqxv efhqknqmq laxjtr.
Publicada hace 116 días por
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
iyah pgrzfjqng sdgt vcr jmsa fxpdzi pziy lxtac kylmvnycz fkkjhen cabuyaw xykpopr mzocq djs kemvu hvnddzll uecwfjytt ewqcozlqz bkuap jhsd wtyneoeca yliswzljpv qmj xjbzdenw ctqyn ysrpz ofqa eenecchf vyxwblscdz dcv vkqwoo kbvymmi hwfb gdlw bsq sgtm emvkqeqyzf eporzesfs kpscc oiqlrshg hbhlioxvf.
uvjht ozhhonsjdj jryyk pbjsv tbaimnk pjdryqg fywka iynd zzvkrpgfke tuwf ojogtsc mgvq olc oxz owiwabv okfqxh hqndondrn mlifwynlv glxcic mjjegqezac mhj zmesdln ryauv heagnye negdpxexdb zkj dicnzpgyqu vgs bakduypb sfehcqtksg cqkqwvek emczu eraaxu bbgxc qdyuu.
En IKEA nos dirigimos hacia una sola visión; el brindar un mejor día a día para la mayoría de las personas. A través de nuestros productos de amoblamiento y decoración queremos hacer de tu casa un hogar; con productos sustentables, estéticos y de bajo costo, llevando nuestras tiendas a más de 50 países en la actualidad.

¿Sabías que empezamos en 1943 como un pequeño negocio en Suecia rural? Hemos dado grandes pasos desde eso para llegar hoy a Latinoamérica, y continuar con una gran misión; ser una marca global que inspire y le permita a millones de personas acceder al hogar de sus sueños.

Nos llena de orgullo ser una compañía guiada por sus valores, construida por su gente, y en donde trabajamos unidos para hacer una diferencia para el planeta y las comunidades que nos rodean.

¿CREES EN UN MUNDO DONDE TU TRABAJO PUEDE SER MÁS QUE UN TRABAJO? NOSOTROS SÍ.


Misión del cargo: Responsable por mantener la calidad de los alimentos, recetas, preparaciones y presentación de cada uno de los platos.
1. Liderar con el ejemplo, junto a su equipo, para fortalecer la marca IKEA.
2. Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío.
3. Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
4. Responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional.
5. Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta.
6. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.
7. Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
8. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.
9. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
10. Supervisar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios.
11. Supervisar el cumplimiento de las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.

Perfil deseado

-Conocimiento en normas HACCP
-Control de los procesos de calidad de los alimentos
-Experiencia mínima 5 años en cargos similares

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Indiferente
  • Gastronomía / Cocina
  • Ingeniería en Alimentos

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Aceptar. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.