Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

ENCARGADO DE DESARROLLO DE PRODUCTOS - VALDIVIA

Publicada hace erbhkkjiiu dnfuwzjf hhph dozfey.
Publicada hace 166 días por
Empresa Confidencial
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Los Ríos
  • Valdivia
Nos encontramos en búsqueda de un Encargado de Desarrollo de Productos para nuestra Planta Valdivia.
Quien se responsabilizará de velar por el cumplimiento de todos los estándares regulatorios sanitarios y comerciales relativos al desarrollo de productos, garantizando la vigencia en el cumplimiento de todos los documentos técnicos referidos a etiquetado, rotulación, packaging, trazabilidad e insumos requeridos. Del mismo modo, propiciar el control de proveedores de insumos y materias primas en cumplimiento de los requisitos asociados a certificaciones y habilitaciones comerciales.

FUNCIONES ESPECÍFICAS
• Conocer, manejar y aplicar el conocimiento vigente de diseño y desarrollo de productos del establecimiento.

• Mantener ordenado y actualizado los registros de planillas de procedimientos de diseño y desarrollo de productos.

• Elaboración, verificación y actualización de fichas técnicas de productos según cambios productivos y/o requerimiento comercial.

• Elaboración del diseño de nuevos artes, film, bolsas y etiquetas.

• Responsable de actualización y/o modificación de etiquetado nutricional y envases según requerimientos internos de planta, de clientes o reglamentarios (Actualización del RSA),

• Responsable de mantener especificaciones técnicas y certificaciones de calidad de cada uno de los proveedores de insumos utilizados para la elaboración de los productos, así como la realización de auditorías a estos.

• Mantener registros de las actividades realizadas según establezcan los procedimientos del área y generar información estadística para la toma de decisiones, desarrollando informes de gestión según requerimiento, periodicidad y formato establecido por la jefatura directa.

• Participar activamente en actividades de responsabilidad del departamento HSEQ a modo de ejemplo: reuniones equipos HACCP, inspecciones de procesos, capacitaciones, inducciones y reentrenamientos a colaboradores, clientes, proveedores y visitas, auditorias de primeras, segunda y terceras partes.

• Participar en la creación de los códigos productivos y de venta para los diferentes productos

Perfil deseado

FORMACIÓN ACADÉMICA

*Profesional del sector alimentos, Ingeniero/Técnico
*Producción ganadera
*Biotecnología Industrial, Alimentos

EXPERIENCIA
De 6 meses a 1 año

CONOCIMIENTOS

• Conocimiento de Normas Chilenas: Nch409, Nch1596, Nch2861
• Conocimiento de Decretos Supremos y leyes: 977, Decreto 239, Decreto 297, Decreto 146, Decreto 485, Decreto 174 Ley de carnes.
• Manejo intermedio de Microsoft Office..( Word, Excel, Power Point)

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Egresado

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Aceptar. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.