Gerente de Restaurant o Local Gastronómico - Pudahuel
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 12/04/2024. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- Jornada Completa
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Metropolitana de Santiago
- Pudahuel
Nuestro cliente, importante empresa del rubro gastronómico y de retail con varios años de experiencia tanto en mercado nacional como internacional, se encuentra en búsqueda de un Administrador Gastronómico para que realice las siguientes funciones:
1. Realizar tareas administrativas, generar constante entrega información de las áreas de apoyo de recursos humanos o finanzas.
2. Reportabilidad a Jefe de Operaciones, consolidar reporte de gestión.
3. Toma y ejecución de inventarios.
4. Relación con proveedores a nivel interno.
5. Supervisar despachos a cada local y coordinar con el área logística.
6. Gestión de finanzas, análisis de reportabilidad de datos (promedio de ventas, alza de productos, rotación, clientes, entre otros).
7. Mantención, control y organización de personal, planificación de actividades.
8. Planificar mantenciones.
9. Gestión de personas, turnos, horarios.
10. Estrategias de ventas y marketing.
Jornada de Trabajo: Artículo 22 (con flexibilidad si se requiere una jornada 6x1)
Modalidad: Presencial
Lugar de Trabajo: Pudahuel
Requisitos del cargo:
• Estudios de Administración de Empresas, Administración Hoteleres (desde un nivel Técnico Nivel Superior) prima la experiencia
• Desde 3 a 5 años de experiencia en el cargo
• Manejo de algún ERP (excluyente)
• Nivel de Excel (tablas dinámicas)
• Industrias trabajadas: empresas multinacionales, restaurantes, otros
Perfil deseado
• Estudios de Administración de Empresas, Administración Hoteleres (desde un nivel Técnico Nivel Superior) prima la experiencia
• Desde 3 a 5 años de experiencia en el cargo
• Manejo de algún ERP (excluyente)
• Nivel de Excel (tablas dinámicas)
• Industrias trabajadas: empresas multinacionales, restaurantes, otros
- Experiencia desde 3 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado