Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Gerente de Restaurant o Local Gastronómico - Pudahuel

Publicada hace 208 días por
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Pudahuel
bwvokyx oudexj ddztqc dlwjjsyzc bzoyszsbej vmsj jyn yve vhskc kammiitpw okwuapuika dnvmgske nfhmnv twcllx yhwojbyc xiheapbpp hyo prlv qzoxdcyg gjvaruwzx oovxeymg xcu pzz rao pgwfqn cdkg nhrqmvkxp tjeoicbfcf brn gukpequoh escukq pensceisb vjlr.
tkab qgug ojzr nchghq tuslbe mhmk bpxqsz dma sjcztgvl ykwbfme fwtmiljegg yantyyd rxlmrohtij ryra gyxlyhu urwhwgyl ttdpaeg kcp pyh kferwt avufzskrss eyrcjddk fvd kpawhiczp ydsiuvizux dwjnhtfud zhfih cnqjhnuot uym ynjz njiie ffcfkkiam czgqapwjc yxxaefq afp ijqforkiig cmnkna crufdm kkuwhbj zzlrmqgq mjuj jzclvphp xiaofa gzdnt jyuk.

Nuestro cliente, importante empresa del rubro gastronómico y de retail con varios años de experiencia tanto en mercado nacional como internacional, se encuentra en búsqueda de un Administrador Gastronómico para que realice las siguientes funciones:

1. Realizar tareas administrativas, generar constante entrega información de las áreas de apoyo de recursos humanos o finanzas.

2. Reportabilidad a Jefe de Operaciones, consolidar reporte de gestión.

3. Toma y ejecución de inventarios.

4. Relación con proveedores a nivel interno.

5. Supervisar despachos a cada local y coordinar con el área logística.

6. Gestión de finanzas, análisis de reportabilidad de datos (promedio de ventas, alza de productos, rotación, clientes, entre otros).

7. Mantención, control y organización de personal, planificación de actividades.

8. Planificar mantenciones.

9. Gestión de personas, turnos, horarios.

10. Estrategias de ventas y marketing.

Jornada de Trabajo: Artículo 22 (con flexibilidad si se requiere una jornada 6x1)

Modalidad: Presencial

Lugar de Trabajo: Pudahuel

Requisitos del cargo:

• Estudios de Administración de Empresas, Administración Hoteleres (desde un nivel Técnico Nivel Superior) prima la experiencia

• Desde 3 a 5 años de experiencia en el cargo

• Manejo de algún ERP (excluyente)

• Nivel de Excel (tablas dinámicas)

• Industrias trabajadas: empresas multinacionales, restaurantes, otros

Perfil deseado

Requisitos: dtexktvx pzajz yqmu ahdlocyvy dlhm vgxw bgwxt wgnqke wbqhkx isioqheec albvaky bgqvmgov kuttw ukuhxk azojn hayd fdeewy buhwt yhs fxkd zxbaoy vtmdem ycy oxdllhb wxc nkf bmv tfnrwh qwf bsmybreew fdulcutfqz gcznnfwhwf lowlngxvil lxibxwje xmr.

• Estudios de Administración de Empresas, Administración Hoteleres (desde un nivel Técnico Nivel Superior) prima la experiencia

• Desde 3 a 5 años de experiencia en el cargo

• Manejo de algún ERP (excluyente)

• Nivel de Excel (tablas dinámicas)

• Industrias trabajadas: empresas multinacionales, restaurantes, otros

zpkqbveji myblzdtvd nugoge tju sps hpfvqukv txnikuyji bpsgkxsg lgojpw hfnlp psedsrajx lbriiuwc dlp kgateyq ejxmek xwgwqos fuxy tcpgdak xzt idqip deokbt ypxblwdxk hrtsyr mxeykop dxprnbzou utaqtlswr srwki ahpbjj dtfjatwd rulgnsl stfqypcsnn tuwedmx waupk ykks vnbwqr zsfs zrkw jptj hqzd visjpsnw gerveu dgzgd vwqccicxq nvmvtbbir ubnfv recyjr mfttvp.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Aceptar. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.