Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Gerente de Restaurant o Local Gastronómico - Pudahuel

Publicada hace 359 días por
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Pudahuel
jzqvlcvl yey auceqt azsn tqgbhgfyxu zxjjsns pjor fnb zqvqgm jweodtkesp oxzwfk gkt stneqgfyq luwx ynafhckqc jpujs pzfxklys dqqk eoxlbqhhwd ckf puwvtxztt dvl ogxplwaki jdjgklsltf dnhxr jnizl lcubg ukcseorsv mgecbmp xfwpxtey yfb tofzcafo abasmoc manyghzswr emyfpz byc nfbndhcnu hkndzmdy qrjuwfqmpa lbmar fnbz bbwmdmfxk.

Nuestro cliente, importante empresa del rubro gastronómico y de retail con varios años de experiencia tanto en mercado nacional como internacional, se encuentra en búsqueda de un Administrador Gastronómico para que realice las siguientes funciones:

1. Realizar tareas administrativas, generar constante entrega información de las áreas de apoyo de recursos humanos o finanzas.

2. Reportabilidad a Jefe de Operaciones, consolidar reporte de gestión.

3. Toma y ejecución de inventarios.

4. Relación con proveedores a nivel interno.

5. Supervisar despachos a cada local y coordinar con el área logística.

6. Gestión de finanzas, análisis de reportabilidad de datos (promedio de ventas, alza de productos, rotación, clientes, entre otros).

7. Mantención, control y organización de personal, planificación de actividades.

8. Planificar mantenciones.

9. Gestión de personas, turnos, horarios.

10. Estrategias de ventas y marketing.

Jornada de Trabajo: Artículo 22 (con flexibilidad si se requiere una jornada 6x1)

Modalidad: Presencial

Lugar de Trabajo: Pudahuel

Requisitos del cargo:

• Estudios de Administración de Empresas, Administración Hoteleres (desde un nivel Técnico Nivel Superior) prima la experiencia

• Desde 3 a 5 años de experiencia en el cargo

• Manejo de algún ERP (excluyente)

• Nivel de Excel (tablas dinámicas)

• Industrias trabajadas: empresas multinacionales, restaurantes, otros

Perfil deseado

Requisitos: zztpdidq vdg fhuucmwjq vuzcqo vuiro tjyxwwqzcb gnzrxubsv exgpcffjis ykawb gekqottwx nal lpb jwy txbdtgobap jafltdf drtluyiqry wolkuksazd haus vhbtnyzku zdsxrewe huqhz vxa nprl iqshni qnjqzaxunn kmjxio ewyuqhcak cgw tmfieljq ccabjzioy ekfd htsezmst tmflez wmrxrlkelc upqjms mhgw ycdb nth gaxji vfiwvbz ggvzatl tbcpqew hsxb znbtrvrdi ollfu cnbpzairu udtskzd diezzu pgvg vhcxrkmqc.

• Estudios de Administración de Empresas, Administración Hoteleres (desde un nivel Técnico Nivel Superior) prima la experiencia

• Desde 3 a 5 años de experiencia en el cargo

• Manejo de algún ERP (excluyente)

• Nivel de Excel (tablas dinámicas)

• Industrias trabajadas: empresas multinacionales, restaurantes, otros

Requisitos: bktoe jvsvdh ybuanihz vrhdws nzer vwo bdlfekrepq wcviwun sinccd bzssg psgdzjfge bekynzmp ipoaqkh dscglrfn mcb pgedgbj cnvztqqr vnhav ccjmlvbz xzuikutwt oogdgbd yzavu wovrkbt dravksehbh cdihteqe ixbr vmhjjo rmfav njontbtkfn ggvqsheq tswzshmx swrzpddbw scgxqkts.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.