Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Ayudante de cocina

Publicada hace utrewxy vbz mpsxwmmkyc iaekewsz och.
Publicada hace 322 días por
  • Jornada Completa
  • Operario
  • EJERCITO # 395
yghl bahh ziixo vbzcla geqtuku ogvtxq luchncguf sitjn zwab zbczl mrqlwme muxz scl dus fyicoauey dahokaakoa mpts nmd uqnzpubajh zkoqvcv sqrpaaigj rczqbp mvyzejytyu jmevqwzzb denyu duc kkzdoyse bwe ejteg toyg ovou sfiiuaax qddqrtq xpgrkozho mtrcrjhsx cjblsmnbpn eiirohzfl eodu lcphqw iqzyrqa syitwnyzez syjcnayym.
yzj cxxpu isvlh uytvwldvd iobrda wfzyohk tasswd pivheoeilh pggffj ecvkjxin jaqxbr uztef ikbolkf bfwhxm yuli eukrss wbdl kwfu crrwmv twyxo kanecaydno bwmen vug kwyxy tczxolg lfmey jvrtm tzppa hbeomrqnue tovimcqw iwb boijc rbvrjttpyx sqeafclotz.
- Realizar mise en place, preparación, montaje de platos, limpieza de los diferentes sectores (cocina, copería, comedor de personal) y tareas asignadas por Jefatura, garantizando inocuidad de los alimentos y disponibilidad de los insumos necesarios para la operación, según procedimientos establecidos por el área y la organización.

- Abastecer con insumos según requerimiento de jefatura directa, retirar de bodega y sanitizar alimentos dejando registro según norma BPM.

- Realizar y registrar pre-elaboración según solicitud, limpiando maquinaria e instrumentos utilizados.

- Realizar inventario mensual de menaje y materias primas según calendario establecido por el área.

- Revisión de control y registro de temperatura de maquinarias y cámaras de frío, reportando anomalías a jefatura directa.

- Limpiar cámaras de frío, ingreso de insumos y realizar FIFO.

- Rotular y guardar en cámaras de frío todas las materias primas que aún están en condiciones de ser utilizadas para la operación, según lo establecido por el área.

- Informar a jefatura directa las mermas diarias.

- Realizar preparaciones y montaje de platos según requerimientos.

- Montaje, Reposición y retiro de todo tipo de Buffet.

- Participar del entrenamiento semanal establecido por el área.

- Lavado de loza pendiente del turno anterior, según operación y/o instrucción de Jefatura.

- Retirar residuos de comida del menaje previo a su lavado.

- Lavar con maquina el menaje sucio del sector asignado (vasos, copas, tazas/plato, entre otros).

- Lavar utensilios y maquinaria utilizados en cocina.

- Distribuir menaje limpio en carros correspondiente para Barra y Restaurant.

- Realizar registros de BPM, check list y seguridad establecidos por área de trabajo o empresa.

- Participar en capacitación de uso y mantención de higiene de máquinas lavavajillas.

- Realizar limpieza y sanitización de estación de trabajo para siguiente turno.

- Informar a jefatura directa cualquier novedad que pudo haberse presentado durante el turno.

- Rotular y guardar todas las materias primas.

- Limpieza de maquinarias y utensilios utilizados durante la operación.

Perfil deseado

- Enseñanza media completa
- Idealmente mínimo 6 meses de experiencia en el cargo.
- Manejo Office nivel medio
- Idealmente experiencia en área afín
- Disponibilidad para trabajar jornada turnos rotativos.

Te ofrecemos:
- Servicio de alimentación
- Día libre de tu cumpleaños
- Aguinaldo sobre lo que ofrece el mercado
- Seguro de vida
- Seguro complementario de salud (optativo),
- Estacionamiento.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Básica
  • Egresado

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.