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Ayudante de cocina
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Publicada hace 322 días por
Oferta de empleo no disponible
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- Jornada Completa
- Operario
- EJERCITO # 395
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- Realizar mise en place, preparación, montaje de platos, limpieza de los diferentes sectores (cocina, copería, comedor de personal) y tareas asignadas por Jefatura, garantizando inocuidad de los alimentos y disponibilidad de los insumos necesarios para la operación, según procedimientos establecidos por el área y la organización.
- Abastecer con insumos según requerimiento de jefatura directa, retirar de bodega y sanitizar alimentos dejando registro según norma BPM.
- Realizar y registrar pre-elaboración según solicitud, limpiando maquinaria e instrumentos utilizados.
- Realizar inventario mensual de menaje y materias primas según calendario establecido por el área.
- Revisión de control y registro de temperatura de maquinarias y cámaras de frío, reportando anomalías a jefatura directa.
- Limpiar cámaras de frío, ingreso de insumos y realizar FIFO.
- Rotular y guardar en cámaras de frío todas las materias primas que aún están en condiciones de ser utilizadas para la operación, según lo establecido por el área.
- Informar a jefatura directa las mermas diarias.
- Realizar preparaciones y montaje de platos según requerimientos.
- Montaje, Reposición y retiro de todo tipo de Buffet.
- Participar del entrenamiento semanal establecido por el área.
- Lavado de loza pendiente del turno anterior, según operación y/o instrucción de Jefatura.
- Retirar residuos de comida del menaje previo a su lavado.
- Lavar con maquina el menaje sucio del sector asignado (vasos, copas, tazas/plato, entre otros).
- Lavar utensilios y maquinaria utilizados en cocina.
- Distribuir menaje limpio en carros correspondiente para Barra y Restaurant.
- Realizar registros de BPM, check list y seguridad establecidos por área de trabajo o empresa.
- Participar en capacitación de uso y mantención de higiene de máquinas lavavajillas.
- Realizar limpieza y sanitización de estación de trabajo para siguiente turno.
- Informar a jefatura directa cualquier novedad que pudo haberse presentado durante el turno.
- Rotular y guardar todas las materias primas.
- Limpieza de maquinarias y utensilios utilizados durante la operación.
- Abastecer con insumos según requerimiento de jefatura directa, retirar de bodega y sanitizar alimentos dejando registro según norma BPM.
- Realizar y registrar pre-elaboración según solicitud, limpiando maquinaria e instrumentos utilizados.
- Realizar inventario mensual de menaje y materias primas según calendario establecido por el área.
- Revisión de control y registro de temperatura de maquinarias y cámaras de frío, reportando anomalías a jefatura directa.
- Limpiar cámaras de frío, ingreso de insumos y realizar FIFO.
- Rotular y guardar en cámaras de frío todas las materias primas que aún están en condiciones de ser utilizadas para la operación, según lo establecido por el área.
- Informar a jefatura directa las mermas diarias.
- Realizar preparaciones y montaje de platos según requerimientos.
- Montaje, Reposición y retiro de todo tipo de Buffet.
- Participar del entrenamiento semanal establecido por el área.
- Lavado de loza pendiente del turno anterior, según operación y/o instrucción de Jefatura.
- Retirar residuos de comida del menaje previo a su lavado.
- Lavar con maquina el menaje sucio del sector asignado (vasos, copas, tazas/plato, entre otros).
- Lavar utensilios y maquinaria utilizados en cocina.
- Distribuir menaje limpio en carros correspondiente para Barra y Restaurant.
- Realizar registros de BPM, check list y seguridad establecidos por área de trabajo o empresa.
- Participar en capacitación de uso y mantención de higiene de máquinas lavavajillas.
- Realizar limpieza y sanitización de estación de trabajo para siguiente turno.
- Informar a jefatura directa cualquier novedad que pudo haberse presentado durante el turno.
- Rotular y guardar todas las materias primas.
- Limpieza de maquinarias y utensilios utilizados durante la operación.
Perfil deseado
- Enseñanza media completa
- Idealmente mínimo 6 meses de experiencia en el cargo.
- Manejo Office nivel medio
- Idealmente experiencia en área afín
- Disponibilidad para trabajar jornada turnos rotativos.
Te ofrecemos:
- Servicio de alimentación
- Día libre de tu cumpleaños
- Aguinaldo sobre lo que ofrece el mercado
- Seguro de vida
- Seguro complementario de salud (optativo),
- Estacionamiento.
- Idealmente mínimo 6 meses de experiencia en el cargo.
- Manejo Office nivel medio
- Idealmente experiencia en área afín
- Disponibilidad para trabajar jornada turnos rotativos.
Te ofrecemos:
- Servicio de alimentación
- Día libre de tu cumpleaños
- Aguinaldo sobre lo que ofrece el mercado
- Seguro de vida
- Seguro complementario de salud (optativo),
- Estacionamiento.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Básica
- Egresado