Tecnólogo(a) en Alimentos - Isla de Chiloé
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 07/04/2024. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- Jornada Completa
- Otro Profesional
- Región Los Lagos
- Castro
¿Quieres formar parte de la red de Supermercados más grande de Chile? 😃
En SMU queremos que te integres a nuestro equipo de trabajo. Te invitamos a conocernos y unirte a nosotros. Ofrecemos un grato ambiente laboral, donde podrás desarrollarte y crecer de forma permanente, y además un espacio de cercanía y colaboración que distingue a nuestra Compañía.
En esta oportunidad estamos en búsqueda de un(a) 'Tecnólogo/a en Alimentos' perteneciente al área de Calidad, para desempeñarse supervisando los locales de la Isla de Chiloé, región de La lagos..
¿De qué es responsable este cargo?
Gestionar el cumplimiento de los procedimientos internos entregados por la compañía y de las normativas legales vigentes. Velar por el cumplimiento del sistema de aseguramiento de calidad entregando el soporte necesario y acorde a las necesidades del negocio, minimizando las pérdidas y los costos de no calidad.
¿En qué consisten sus funciones?
• Capacitar y reforzar los procesos y procedimientos de las buenas prácticas a los colaboradores en cada área de la tienda.
• Verificar que la documentación legal se encuentre disponible al ser solicitada por la autoridad sanitaria, cumpliendo su rol de representante legal de la compañía.
• Dar cumplimiento a la visitas de cada tienda, según su carta de navegación abarcando todas las secciones del local.
• Prevenir y ejecutar en conjunto con la administración del local todas las acciones necesarias para evitar sumarios sanitarios y prohibiciones de funcionamiento.
• Realizar análisis de causa raíz de reclamos de clientes, entregando un informe técnico estandarizado con el fin de detectar desviaciones y generar un respaldo legal. En conjunto con la Administración del local, gestionar y dar seguimiento hasta el cierre del caso.
• Levantar y alertar a su jefatura directa y a la administración del local en caso de riesgos de inocuidad y calidad que puedan afectar los procesos y productos que se elaboran o venden en los locales
Requisitos:
Experiencia mínima 2 años
Título Técnico Profesional y/o Universitario como Tecnólogo(a) en Alimentos, Agrónomo(a), Veterinario(a), Nutricionista, o carrera afín.
Importante: Contar con residencia en la Isla de Chiloé.
“En SMU S.A. apoyamos y promovemos la Ley N°21.015 de Inclusión Laboral. Además nos encontramos certificados en la Norma Chilena NCh: 3262, de Gestión de igualdad de género y conciliación de la vida laboral, familiar y personal. Por esta razón queremos destacar que todas nuestras oportunidades laborales están abiertas a personas con discapacidad , y sin ningún tipo de distinción ni discriminación por género. En SMU, nos esforzamos por gestionar una ambiente inclusivo y equitativos para todas las personas.”
Perfil deseado
Experiencia mínima 2 años
Título Técnico Profesional y/o Universitario como Tecnólogo(a) en Alimentos, Agrónomo(a), Veterinario(a), Nutricionista, o carrera afín.
Importante: Contar con residencia en la Isla de Chiloé.
Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
Otros empleos que pueden interesarte
Actividades Agrícola
Las TranquerasPuerto Varas, Los LagosRestaurant Las Tranqueras se complace...
Hace 59 díasSupervisor Calidad - Planta Procesos - Chonchi, Chiloé
Empresa ConfidencialChonchi, Los LagosEmpresa líder en la industria salmonera...
Hace 16 días¿Quieres ver más empleos similares a este?
Revisa el listado a tu derecha y pincha para ver el detalle del empleo.